CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1042 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 105  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 сен, Пт, 2013, 23:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Той же незабываемой зимой.

Что? Какой нетбук? Иди лучше на кухню полезное что-то сделай, женщина!
Изображение
Меняю водочку на валерьяночку, а ёлочку на мяуско!
Изображение
Чё смотришь? Холодно, укрываюсь я! Пора бы уже окно заклеить, хозяйка.
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен, Пт, 2013, 23:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

а с этой фотки уже оборжались все хаско-форумы)))

"Ха, да я этой вашей Амбер хвост на каланчу накручу! Ой, она сзади, да???? Мамочки! Пошутил я про каланчу!"
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен, Сб, 2013, 22:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Анжелочка сегодня на выставку котеек ходила! Вот на эту http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=44&t=44999
Полдня думала, идти или нет, хотя собиралась давно. Погода хмурится, ещё и родители сегодня приехали, вычищала квартиру до поздней ночи, естественно хотелось поспать. Родители с дороги покушали и на бочок, зверюшки тоже на бочок, хожу по этому сонному царству и понимаю, что хоть и лень, а ехать надо ;) привела себя в божеский вид и помчалась. Там же сфинксы! Там же абиссины и сомали, и бенгалы, и мейн куны, и рексы эти самые, корниш и девон, британцы и шотландцы, и бобтейлы, и бирма, и невская маскарадная! А ещё на выставках можно что-то хорошее прикупить. Времени было уже около 15 часов, когда я вылетела из маршрутки и помчалась на наш Морвокзал, где проходит выставка. Мчалась так, словно я ездовая собака на гонке Айдитарод и впереди уже Ном маячит. Бегу по Потёмкинской лестнице, и тут вдруг котик! Да-да! Самый настоящий! Подходит и говорит: "Девушка, возьмите флаер!" :D Флаер-приглашение на выставку-догадайтесь-какую. Я смотрю в эти его сетки на морде, надеясь что попадаю взглядом в глаза, отвечаю, что именно туда и спешу. На входе оказалось, что флаер даёт 10% скидку, мелочь, а приятно. И я зашла в это королевство. Коши, коши, коши везде! Кто хоть раз был на выставке, тот знает, какое это непередаваемое эстетическое наслаждение смотреть на шикарных, ухоженных животных, вольготно устроившихся в маленьких палаточках и с королевским равнодушием взирающих на проходящих мимо смертных. Я слонялась среди участников выставки почти час. Конечно же надолго замерла около канадиков; две подросшие коши нежно вылизывали друг другу мордочки, закрыв глазки, и мучительно хотелось их потрогать, ощутить их тепло. Рядом стояла их владелица, и наверное я показалась ей очень странной, я думала ей признаться, что у меня скоро тоже будет канадское дитё, и я ещё не осознала своего счастья, вот стою и потихоньку осознаю, да передумала чего-то.
Кошки... отпад! Просто-- 8| :!: ^^ только смайлы могут выразить моё восхищение! Я увидела все мои любимые породы, кроме сомали (хотя у меня в последнее время ощущение, что все породы кошек становятся моими любимыми ;) ) Только два момента оставили в душе небольшой осадок: небольшое количество представленной зоо-продукции (ну может это я избалованная столичной жизнью, на киевских выставках от палаток зоотоваров реально пройти невозможно, куда ни плюнь, везде всякие хорошие штуки) и то, что у стенда зоозащитников отсутствовала толпа, а ящичек для сбора денежки для животных был катастрофически пуст! :( Даже этот второй пункт оставил большой осадок. Сижу теперь и внушаю себе, что просто это девочки уже денежки достали для звериков. Завтра второй день выставки, я желаю, чтобы у милых девушек был аншлаг! Пусть каждый, кто заходит на выставку, подарит обездоленным животным крохотную частичку своего благосостояния, а может, даже влюбится в какую-нибудь мордаху со стенда!
Я очень хотела приобрести какую-нибудь яркую игрушку Баронечке и Томасу, или необычную мисочку, или шлейку, или что-то ещё в этом роде, а вышла с витаминами Беафар и уничтожителем запахов :))) что впрочем тоже неплохо. Одна тётенька мне ещё пакет подарила с рекламным материалом, материал как материал, а вот пакетик прикольный ;)

СообщениеДобавлено: 08 сен, Вс, 2013, 12:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как я уже сообщала, к нам приехали родители. Так как собачки резвые и резвятся они в основном на голове и диване, я их пустила поздороваться и закрыла в комнате, чтобы они папулю не донимали и не расстраивали. Он животных очень любит, в основном благодаря ему я раскрыла в себе эту жилку, но старому больному человеку тяжела радость двух 20-килограммовых скачущих чудовищ. Томас странствует по квартире свободно, он же на голове не сидит, и вообще побаивается людей, идёт только к самым близким, которые часто к нам приходят. Родителей ещё в их число не вписал.
День прошёл норм, девочки конечно без восторга сидели, но раз в месяц переживут такую неприятность. А перед сном возникла дилемма: где будет ночевать Томас? Ставить его горшок в нашу с собаками опочивальню равносильно сразу засыпать наполнитель и экскременты им в кушательные миски. А если оставить за дверью, не будет ли проситься, тем самым разбудив стариков? Решила всё же оставить за дверью. Глубокой ночью я проснулась от скрежета когтей по картону--Томочка решил привлечь внимание к своей персоне, для верности мявкнув пару раз. Открыла дверь, он моментально юркнул, и когда я снова уютно устроилась на воздушном матрасе (он приспущенный, удивительный, как будто на облачке лежишь), естественно вместе с собаками, чувствую, Томас тихонечко прыг, идёт по ноге моей, осторожно, чтобы собак не беспокоить, дальше, и на плече устраивается уютно. Любимый мой котофей, не захотел без мамки спатки ^^

СообщениеДобавлено: 08 сен, Вс, 2013, 12:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ууууууу когда же я на выставку кошек попаду?? :D Много лет собираюсь, в Москве же они чуть ли не каждую неделю. Когда у меня появился Ёжик, все хотела пойти полюбоваться на корнишей. Но боялась принести в дом заразу - он у меня не понятно как привитый был. А теперь как подумаю - другие кошки :oo: да зачем мне другие кошки, у меня кот - само совершенство ^^ :D (это не хвастовство :oo: )

А спать без мамы - как можно, котику никак нельзя спать одному! :D

СообщениеДобавлено: 08 сен, Вс, 2013, 14:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Галя, бояться не надо. Никаких заразных там быть не должно. На выставки без справок не пускают. Потом, трогать ты, наверное, там никого не будешь, только любоваться.
На выставках иногда и встречи форумчан организуются!

СообщениеДобавлено: 08 сен, Вс, 2013, 15:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну уж в этом сезоне точно хоть раз, но дойду до выставки! (Говорила себе так же и в прошлом)))

СообщениеДобавлено: 08 сен, Вс, 2013, 15:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да-да, Алла права, большинство животных сами же владельцы ограждают от чрезмерного внимания, в специальных выставочных домиках котейки сидят. Мне выставки нравятся тем, что можно вживую увидеть красивых ухоженных животных тех пород, которые мне очень-очень нравятся, но вряд ли я их заведу. Всегда умилялась, как спокойненько они себя ведут, смотрят с любопытством. Ну и ещё немаловажный повод посещения выставки--как правило, там обустраивают стенды различные компании, зоомагазины, раздаются разные рекламные материалы, можно что-то нужное и хорошее приобрести.

СообщениеДобавлено: 08 сен, Вс, 2013, 15:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Галя, а в Москве же миллион выставок! И по размаху как свадьба принца Вильяма :OK: я бы вприпрыжку туда побежала! :||:

СообщениеДобавлено: 08 сен, Вс, 2013, 19:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Odisseya писал(а):
Галя, а в Москве же миллион выставок! И по размаху как свадьба принца Вильяма :OK: я бы вприпрыжку туда побежала! :||:

Анжела, Москва очень большой город, в который я стараюсь погружаться как можно реже и в случае необходимости. Мы живем на самом юге и все, что нужно, рядом, даже на работу я рядом с домом устроилась. Выставки обычно на ВВЦ или Крокус Экспо, или еще куда пилить надо :D Тысячу причин найду, чтоб в метро не ехать :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1042 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 105  След.

Найти:
Перейти: