| Автор |
Сообщение |
|
SuperSanya
|
Добавлено: 12 дек, Чт, 2013, 22:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Sheba007, Кошечка очень хорошая, конечно же, я бы её уже не выкинула, если б быстро не забрали, но проблем бы мне это добавило!!! Мне уже советы поступали - котёнка в сумку и с собой на работу)
А в итоге - ещё пару котов могла бы пристроить в лёгкую, т.к. звонили))))
_________________ Если у вас нет котёнка, то кто же вас хватает по утрам когтистыми лапками за голые ноги???
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 дек, Пт, 2013, 06:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Суровая тезка! То, что Марта не отходит от собачки - это нормально.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 13 дек, Пт, 2013, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Белка - серьезная дама...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
SuperSanya
|
Добавлено: 13 дек, Пт, 2013, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): Белка - серьезная дама... Так 12 лет ей! Пожилая дама уже. Хотя до сих пор иногда кота просит Она не стерилизованная, но и котят никогда не было... Я немного боялась, что она на Марту по этой причине будет как-то нервно реагировать, ходить мимо лотка, например. Но вроде обошлось. Единственное - она стала на меня шипеть при попытке её погладить, как на Мартиного законного представителя Ну и друг на друга они шипят, естественно, хотя сейчас уже меньше.
_________________ Если у вас нет котёнка, то кто же вас хватает по утрам когтистыми лапками за голые ноги???
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
SuperSanya
|
Добавлено: 13 дек, Пт, 2013, 15:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Timchik Спасибо! Да, растёт, как на дрожжах! И умнеть потихоньку начала - на "Марту" стала отзываться, царапается уже меньше))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 14 дек, Сб, 2013, 13:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Cоседка Белка очень серьезная леди, белая и красивая как Снежная королева! даже не сказать, что леди в возрасте, очень хорошо выглядеть! Марта тоже растет настоящая красавица, и уже начинает признавать свое имя! Молодец!!! Последний снимок супер!  да, на моего похожa.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 14 дек, Сб, 2013, 13:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ух ты, Марта - йог...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|