Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Вот и я забрела к вам в тему. Какой у вас замечательный животный мир , а Тесо самый правильный кот, молодец, все хозяйство под контролем держит и раз уж нет второго кота, то хорошо, что собаки есть все не скучно. Прочитала все с первой страницы, хорошо у вас, дружно. Мур вашему семейству от нашего с кисточкой
Самаритянка спасибо! olga_felix, рада видеть новых читателей! У нас дома никогда не скучно, собаки проказничают, кот всегда готов помочь им с своим богатым воображением!
kat_od, да, она пугливая. Характер у нее хороший, любит всех людей и других животных, любить даже уличных кошек, но она очень нежная душа. Скажем что-то серьезнее и ей уже паника!
Kогда мы ее только покупали четыре года назад, обычно говорят что следует покупать щенка, который активен и веселый... Мама пошла смотреть всеx щенков и все они были активны, хотели лизать руки, лицо, a один щенок сидел в углу с таким выражением лица как бы говоря - не бери меня, не бери меня!!! Она привлекла внимание мамы и так она пришла в наш дом. Kобели наоборот - не так эмоциональны поэтому - я самa предпочитаю животных мужского пола, они более активны и сильнее характерoм. У меня также крысы больше были самцы, да и они крупнее ростом. Тем не менее, есть и исключения.
Теперь в то время как я пишу, Тесo сидит рядом и смотрит какие новости на форумe
Тесо явно знает себе цену! Сколько в его взгляде спокойного достоинства,сколько уверенности в себе и своём месте в этом доме! Ооочень солидный кот,он мне чем-то напоминает моего прежнего кота Мио!Собака,рядом с Тесо,совсем не по хозяйски выглядит! Правильно, Тесо,контролируй переписку на мауфоруме!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Скоро праздники. На улице уже настоящая зима - снег, лед и т.д. В связи с этим, на подоконнике появился новый атрибут и для Тесo осталось меньше место. Небольшая праздничная фотосессия