CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 189  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 дек, Ср, 2009, 13:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Насть,опять свой старый ник вернуть решила? Смотрю на твое умение сводить вместе старых обитателей и вновь прибывших и завидую белой завистью.Как это у вас так ловко получается?

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 09 дек, Ср, 2009, 17:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Женя писал(а):
Насть,опять свой старый ник вернуть решила?

Нет, я бы его возвращать не стала,просто мне написали,что ник надо поменять,т.к. Анастасия был занят кем-то на старом форуме....Я не стала ничего изобретать и попросила тогда сделать,как было))

Женя писал(а):
Смотрю на твое умение сводить вместе старых обитателей и вновь прибывших и завидую белой завистью.Как это у вас так ловко получается?

Вот честно- не знаю Мне очень часто этот вопрос задают - как же они у нас так дружат и что мы делаем,что новенькие так быстро в коллектив вливаются...Ну НИЧЕГО мы не делаем наверное,они сами такие молодцы,ттт на них

Вот еще фотки дымчато-белого малявки
http://otsibkodu.ee/v/kiisu/Kiisupoiss/

А вот Печенька,я её,кажется,здесь показывала только недавно найденную,неухоженную еще Тут уже ничего
http://otsibkodu.ee/v/kiisu/punane+kiisutydruk/

Сейчас специально посмотрела,самой стало интересно - на 6 странице она в этой темке Замеееетно так изменилась

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 09 дек, Ср, 2009, 20:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

О-о-о, Печенька обалденна, несравненна и вообще полный отрыв башки Хвостищще лисий обзавидоваться можно Даже неверится, что она в такую шикарную красотку превратилась. Вот что значит любовь, нимание и полная миска

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай

СообщениеДобавлено: 10 дек, Чт, 2009, 12:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Серый пушистик такой трогательный и очаровательный! так бы и целовала меховуна! Завидую людям у которых он поселится. Сама бы от такого чуда не отказалась. Удачи ему!

Я вот раньше считала что если видишь рыжую кошку то это обязательно мальчик, т.е. кот. Когда начала посещать форум поняла что и кошки рыжие встречаются. Зато уж если кошка рыжая то она обязательно будет неординарной. Вот и Печенька такая! Глаза хитрющие, хвост пушистый, настоящая красотка-лиса выросла из облезлого комочка шерсти! Она у вас осталась жить? Так и не нашли ей хозяев?

СообщениеДобавлено: 13 дек, Вс, 2009, 13:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

tamriko писал(а):
О-о-о, Печенька обалденна, несравненна и вообще полный отрыв башки

Спасибо

Кот Матроскин писал(а):
Серый пушистик такой трогательный и очаровательный! так бы и целовала меховуна! Завидую людям у которых он поселится. Сама бы от такого чуда не отказалась. Удачи ему!

Вчера он стал столичным котом Новые хозяева мне очень понравились,надеюсь,как всегда,что всё будет хорошо Всю дорогу сидел в переноске напуганный,ни разу не мявкнул даже.В новом доме тоже сначала боялся,не хотел вылезать из переноски,но потом любопытство пересилило,пошел исследовать квартиру
Изображение

Кот Матроскин писал(а):
Я вот раньше считала что если видишь рыжую кошку то это обязательно мальчик, т.е. кот.

Ну, в любом случае,мне кажется,что рыжих котов намного больше,чем кошек такого окраса.У меня вот никогда не было кошки именно рыжей,яркой.Печенька,она больше как-бы кремовая,что ли.

Кот Матроскин писал(а):
Глаза хитрющие, хвост пушистый, настоящая красотка-лиса выросла из облезлого комочка шерсти!

Мне тоже очень нравится её превращение

Кот Матроскин писал(а):
Она у вас осталась жить? Так и не нашли ей хозяев?

Хозяев ищем,фотки как раз с сайта поиска хозяев.Подходящих предложений пока не поступало.

Сегодня,может быть,родители привезут с дачи котёнка-подростка,буду заниматься его пристройством.У нас там,конечно же,тоже небольшая стая кошек имеется.На прошлой неделе обработала их всех от блох,чтобы в самые сильные морозы можно было пустить в дом.А совсем недавно появилась кошечка месяцев 5,очень голодная,худая и мы договорились,что когда дымчато-белый пушистик переедет к своим хозяевам,мы эту кису забираем домой.Она уже тоже от блох и ушного клеща обработана,так что если родители её привезут,останется только проглистить и помыть.Красивая

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 дек, Вс, 2009, 14:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Настя, вам нужно уже издавать книгу о том, как подружить любых котов и как подружить любое колличество котов. Сколько котов у вас живет дружко, и сколько котов проходит через ваши руки, успешно уживаясь с котами. Вы наверное волшебница

СообщениеДобавлено: 13 дек, Вс, 2009, 14:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ноябрьские фотки
Наша всё еще диковатая (да сколько же можно пугаться всякой ерунды ) кошка Ульянка
Изображение
Тихий час.Только Печенька куда-то отправилась
Изображение
Семён,Густав,Гюнтер и Фанька
Изображение
Печенька
Изображение

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 дек, Вс, 2009, 14:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Marmusha писал(а):
Вы наверное волшебница

Эхх,если бы

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 дек, Вс, 2009, 14:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рыжести
Изображение
Изображение
Изображение
Гуся у нас очень часто так спит - закинув одну переднюю лапку на другую.За остальными я такого никогда не наблюдала,кажется
Изображение
Изображение

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 дек, Вс, 2009, 14:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 189  След.

Найти:
Перейти: