| Автор |
Сообщение |
|
Челленджер
|
Добавлено: 22 фев, Сб, 2014, 18:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix, форточка - это объект летних боев  Мальчишки уже весь подоконник истоптали в ожидании, когда ж потеплеет и я начну форточку открывать. А Жиган, несмотря на свою толстопопистость увесистость - еще и между рам любит поспать. Ума не приложу - как он там помещается. Но это еще ничего - он ведь там и разворачиваться на 180 градусов умудряется. Вот и как тут ставить пластиковые окна - лишать мальчишек развлечения? P.S.: несмотря на первый этаж, форточки у меня затянуты металлической сеткой в целях безопасности хвостов.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 17 мар, Пн, 2014, 22:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Целуй лапу холоп  Это нечто)))) Ну моя любовь к орикам всем известна, красотулька ушастая Что у него с ЖКТ? Симптомы какие? Вы давайте выздоравливайте, хватит болеть и мамку расстраивать!!!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 18 мар, Вт, 2014, 08:59
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Кенгуру - просто обалденное!!! Скрытый текст + Хиллс i/d -оч. рекомендую
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 18 мар, Вт, 2014, 10:26
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Я просто в прошлом году Зенин ЖКТ восстанавливала...Ежели есть какой вопрос -стучитесь в личку - вдруг чего умного насоветую...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 18 мар, Вт, 2014, 11:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо. Вечером постучу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 25 мар, Вт, 2014, 19:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Фэн-шуй  Слева-направо. Бело-рыженькая - кошка подруги. Уехала на ПМЖ к ее родственникам (подруга, увы, все-же не кошатница, а я почему-то только котов уважаю  ). Рядом черный ушастый зверь - подругин же пес Левик. Был подарен ей после гибели питбуля как щенок из питомника чихуахуа. От чихуахуа там оказалось в итоге только "хуа" Большого рыжего пушистого, думаю, можно не представлять... Да-да, он самый, царь всея квартиры Кот А вот маленькая черненькая взъерошенная котявка в правом нижнем углу - это мой Жиган в юном возрасте  Кто бы мог подумать, что из него вырастет такое толстомордие?  И немного котовских сплюшек   Убейте - не вспомню, на какой из квартир. Рыжий вообще за десять лет немало квартир сменил - одну в Москве и четыре в Самаре 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|