Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Цитата:
Я знала, что люди - самый страшный зверь, но...
Уже совсем не сомневаюсь. К сожалению, не только по отношению к животным, а и по отношению к людям тоже. Столкнулась я, к сожалению, и здесь с таким "человеком". Врёт, посты подменяет после того, как ответили. Любит склоки, скандалы, свары. Словом, где надо поиздеваться над бедой кого-нибудь, там и эта "сама доброта" со своей стаей, подвывающих табаки. Увы
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Да уж "засланцы" везде встречаются Наверно надо учиться не реагировать, только как же это порой трудно сделать. Ладно у меня в утешение знаете чего есть????? А вот, угадайте кто это
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
Закончилось все воплем "гад, чтоб тебя, в следующий раз селедку принесу". Ну т.к. мужики приходят и уходят, а Кот у меня единственный и любимый, я коварно не сказала что селедку Просто Кот любит еще больше чем креветки.
Золотые слова про мужиков Наш котик Гриша за селедку не только родину продаст,а еще и папеньку с маменькой Но кто бы ему давал?Причем парнишка не стесняется в рот лапой залезть и возмущенный папенька только обороняется и вопит:Гриша,тебе нельзя.Зато яйца мы варим всегда с учетом что одно из них обязательно пойдет котику.С мала их любит.Девчонки вообще не едят.Ему одному скармливаю время от времени перепелиные яйца.Ест аж причмокивает. Оксан,я сегодня не в форме,утром вообще собирала себя по кусочкам,потому не могу догадаться кто такой красивый элегантно выгибается
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
интрига однако,ждем когда подтянуться остальные. Ну неужели его никто не узнает
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Оксана, это Гарик? Или тоже мимо
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Где тут смайлик аплодисменты? ну ладно тогда вот так Лена, 5 баллов, сегодня с утра хозяева фотки прислали, сижу такая вся радостная-радостная.
Какой кот стал гладенький Валяется себе беззаботно дома на ковре, ишь как славно растянулся ТТТ, повезло парню
Оксан,это на самом деле счастье Я вот так же радуюсь когда мне "привет" от Васи передают
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Так, ну и наконец мой седьмой питомец кот Тиша. Появился у меня совсем недавно, но успел меня покорить и прописаться на ПМЖ. Хозяин Тишки попал в места не столь отдаленные, почему о коте никто не позаботился я не знаю, но он несколько дней просидел в закрытой квартире, пока не начал там громко орать, соседи вышли на нас - результат еще один замурчательный кот в моем хозяйстве. Только вот у нас возникла проблема, кот пьет спиртное. Когда отмечала свое день рождение Тиша все пытался к столу со спиртным подобраться, ну я списала на желание что нибудь из закусок стащить. Вчера пока все кошки охотились за креветками Тиша умудрился налакаться пива. Сегодня я специально купила бутылку крепкого пива, налила в тарелку и дала ему, начал пить урча от удовольствия , а когда попыталась убрать тарелку впервые зашипел на меня и ударил лапой Интересно кошачий алкоголизм лечиться
Оксана, как же вы занятно пишете А по поводу Тиши можно сказать, то неумный бывший хозяин ,видать, сам его приучил. Выход лишь один: Скажем нет кошачьему алкоголизму! Все-таки это очень вредно для них ...