| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 29 апр, Вт, 2014, 21:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, нет)) пылесоса боялась только поначалу. Сейчас они оба к пылесосу равнодушны.. будешь еще отгонять их с места, где пройтись пылесосом надо А вообще.. я вот думаю, девоны возможно и кошки, но в роду явно кто-то вроде мишек Гамми диснеевских либо покемонов японских имеется.. Чип и Дейл какой-нибудь Она ведет себя так.. так, что не описать. Все ей дай посмотреть - потрогать и покусать, что в руки ни возьму - рыжий нос тянется - чевойта у тебя?)) По дому за мной повсюду, вот буду специально туда-сюда ходить и она за мной)) и все с мышью во рту, а за мышью еще тросик с палкой тащится))) Вот где остановлюсь присяду, там и она под ногами со своей мышью. Долго если внимания не обращать, то будет пищать - тонко-тонко так..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 30 апр, Ср, 2014, 14:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 30 апр, Ср, 2014, 14:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 30 апр, Ср, 2014, 15:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Ух ты, моднячее трико  Галя, когда на дачу? Завтра уже?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 30 апр, Ср, 2014, 15:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 30 апр, Ср, 2014, 15:13
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Не, мне цвет кафтанчиков не нравится! В следующий раз требую купить красивые гольфики!!!
Неправильно написала. Таким красивым котикам надо яркие кафтанчики!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 30 апр, Ср, 2014, 15:16
|
|
| Любитель |
 |
|
 Марина, обещаю! Специально не покупала, лежали в шкафу))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 30 апр, Ср, 2014, 15:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 30 апр, Ср, 2014, 15:55
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Интересно, что они там видят, с 12-го этажа? Галь, а Вы там разместитесь, посидите и потом нам точно долОжите  ! Неужели непонятно? У них сеанс связи!!! с инопланетными друзьями....
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
citius
|
Добавлено: 30 апр, Ср, 2014, 23:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Алла, нет)) пылесоса боялась только поначалу. Сейчас они оба к пылесосу равнодушны.. будешь еще отгонять их с места, где пройтись пылесосом надо А вообще.. я вот думаю, девоны возможно и кошки, но в роду явно кто-то вроде мишек Гамми диснеевских либо покемонов японских имеется.. Чип и Дейл какой-нибудь Она ведет себя так.. так, что не описать. Все ей дай посмотреть - потрогать и покусать, что в руки ни возьму - рыжий нос тянется - чевойта у тебя?)) По дому за мной повсюду, вот буду специально туда-сюда ходить и она за мной)) и все с мышью во рту, а за мышью еще тросик с палкой тащится))) Вот где остановлюсь присяду, там и она под ногами со своей мышью. Долго если внимания не обращать, то будет пищать - тонко-тонко так.. Прямо про нашего. И про тросик с палкой. Только голос у нашего не тонкий.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|