Открываю такую тему ибо котейки наши иногда в такие узлы завязываются!!!! Надеюсь у темы будет продолжение. Размещайте фотки своих красавцев!!Итак я начинаю! Сфотографировала, а теперь не могу понять, что и где. Точно знаю-голова должна быть.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
ой!! эт как же он завязался?!! голова,по идее,должна быть сзади, но лапы повернуты так,как будто сидит в анфас. а сбоку торчит ухо.. постойте,это ваабще точно кошка?!!
_________________ Когда утром звонит будильник,первым просыпается желание УБИВАТЬ.. а потом уже я..
Aptemuda писал(а):
ой!! эт как же он завязался?!! но лапы
Я там вижу кажется одну лапу, остальное уши? Вы на время фотки посмотрите-фотограф был почти спящим и я реально не пойму что где! Вот ОНО в развернутом виде.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.