CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 180  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 авг, Пн, 2014, 19:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Так я досыта кормлю... Просто он решил попривередничать и отбраковать то, что вчера трескал за милую душу. Растущий организм полчаса назад опять натрескался и дрыхнет на диване кверху пузом. Сейчас насопится, а ночью будет мне укладку наворачивать :D

Я не собиралась повторять... Это было не мое предложение :)
Но за бдительность - спасибо :OK: , я пока в своих знаниях не уверена, поэтому чуть что - лезу читать в интернет..

СообщениеДобавлено: 18 авг, Пн, 2014, 20:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, а можно я расскажу здесь про моего человекообразного кота? Хотя я, кажется, где-то на форуме об этом писала, да и не очень ладно флудить в чужой теме... Простите?
Тот кот ждал мою долгожданную доченьку (которой уже 24) вместе со мной - нежно прижимался к моему животу, потом, когда она родилась, ложился ей в ноги в кроватке. Потом дитя сделало первые шаги и... у кота началась "весёлая жизнь". Дщерь тягала его за хвост, пыталась пальчиками проверить у него глазки, укладывала на него подушку и садилась сверху. Поймите меня правильно - я постоянно это пресекала, но стоило оставить дитя на коврике с игрушками, как история повторялась. Несмышленой невозможно было объяснить, но кот? Почему он вёл себя как мазохист? Он не отходил от ребенка и все принимал со смирением, ни разу не попытавшись поцарапать. И вот, в очередной раз оттащив кота и сказав ребенку кота не трогать, я заговорила с котом как с человеком. Я помню как сейчас, что моими словами были "Ну укуси ее разок! Я разрешаю."
Через несколько минут дочь взяла кота за хвост. Кот взял ее ручку в пасть, подержал несколько секунд не сжимая зубов (потом ни следа не видно было) и отпустил. Потом посмотрел мне в глаза долгим взглядом. Я все поняла. Он сказал: "Ведь все нормально? Ты разрешила?" У меня пробежали мурашки по телу и я поверила в реинкарнацию.
Моего человекообразного кота звали Сэнди.

СообщениеДобавлено: 18 авг, Пн, 2014, 20:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Что то я сУМЛИваюсь, что эта томная и нежная рыжесть ^^ ^^ будет всегда таким!! Рыжие они такие-скачки по столам и прочие радости еще впереди. :))) :)))

СообщениеДобавлено: 18 авг, Пн, 2014, 20:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Растущий организм вас дрессирует :P. Дескать хотела чтобы я когти точил? Дай вкусняшку.

СообщениеДобавлено: 19 авг, Вт, 2014, 08:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Умничка какой, догадался, чем хозяйку пронять :D
А взгляд у него совсем не детский. Смотрит, как умудрённое жизненным опытом взрослое животное.
Мне кажется он всё ещё не может поверить своему счастью, что наконец-то он дома. Очень много лиха выпадает на долю бездомышей.

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 19 авг, Вт, 2014, 09:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Самаритянка, конечно пишите, будет только интереснее ;)

Людмила34, я пока тоже в ожидании - что дальше выплывет :??: Думаю, скоро начнет утверждаться в правах и пробовать меня на уступчивость. Где миска, уже знает накрепко; лежать утром с открытыми глазами можно, это не возбраняется, но как только спускаешь ноги с постели - в силу вступает право на "прикосновенность".. Кот кормится первым. :OK:

Volga-MR, да, у меня появился шанс попасть под.. лапу :oo: А ночью весь из себя ромашка, целоваться ходит, невинный агнец, не иначе.

LEI, да, он часто смотрит не по возрасту вдумчиво... Зато с ним дома - как с человеком, полноценно.

СообщениеДобавлено: 19 авг, Вт, 2014, 14:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Еще чуть-чуть и в отпуск съездить не сможете. Не захочет с кем-то оставаться. Страдать будет.

СообщениеДобавлено: 19 авг, Вт, 2014, 14:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не пугайте! Да и потом, есть места, куда можно взять животное с собой.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 19 авг, Вт, 2014, 15:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, отъезды - это самое, наверное, сложное из "бытовых" моментов в содержании животных. Стресс, даже если в самые целовательные условия отдать на время отсутствия.

Вчера Рорь при мне уронил себя в ванную, полную воды.
Пытался "частично" искупаться в глубоко набранной мной для себя ванной, начал "погружаться" с бортика, как корпулентная женщина средних лет в общественном бассейне, в какой-то момент потерял равновесие и чебурахнулся целиком. Видимо в силу своей любви к воде - паниковать не стал, молча полез на бортик, мокрый как ондатра. Выловила, отжала - не дай бог в уши затечет.

Начал спать на спине, являя миру живот. Согласился играть с рукой, действующей под прикрытием простыни.

Напоминаю себе "Собачье сердце": ".. рост маленький, ест человеческую пищу, начал курить..." (С).

СообщениеДобавлено: 19 авг, Вт, 2014, 19:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

:D неет, курить не надо, а вот играть обязательно. После падения в ванную не перестал проявлять интерес к воде?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 180  След.

Найти:
Перейти: