| Автор |
Сообщение |
|
masSHa
|
Добавлено: 18 авг, Пн, 2014, 19:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Так я досыта кормлю... Просто он решил попривередничать и отбраковать то, что вчера трескал за милую душу. Растущий организм полчаса назад опять натрескался и дрыхнет на диване кверху пузом. Сейчас насопится, а ночью будет мне укладку наворачивать Я не собиралась повторять... Это было не мое предложение  Но за бдительность - спасибо  , я пока в своих знаниях не уверена, поэтому чуть что - лезу читать в интернет..
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 18 авг, Пн, 2014, 20:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, а можно я расскажу здесь про моего человекообразного кота? Хотя я, кажется, где-то на форуме об этом писала, да и не очень ладно флудить в чужой теме... Простите? Тот кот ждал мою долгожданную доченьку (которой уже 24) вместе со мной - нежно прижимался к моему животу, потом, когда она родилась, ложился ей в ноги в кроватке. Потом дитя сделало первые шаги и... у кота началась "весёлая жизнь". Дщерь тягала его за хвост, пыталась пальчиками проверить у него глазки, укладывала на него подушку и садилась сверху. Поймите меня правильно - я постоянно это пресекала, но стоило оставить дитя на коврике с игрушками, как история повторялась. Несмышленой невозможно было объяснить, но кот? Почему он вёл себя как мазохист? Он не отходил от ребенка и все принимал со смирением, ни разу не попытавшись поцарапать. И вот, в очередной раз оттащив кота и сказав ребенку кота не трогать, я заговорила с котом как с человеком. Я помню как сейчас, что моими словами были "Ну укуси ее разок! Я разрешаю." Через несколько минут дочь взяла кота за хвост. Кот взял ее ручку в пасть, подержал несколько секунд не сжимая зубов (потом ни следа не видно было) и отпустил. Потом посмотрел мне в глаза долгим взглядом. Я все поняла. Он сказал: "Ведь все нормально? Ты разрешила?" У меня пробежали мурашки по телу и я поверила в реинкарнацию. Моего человекообразного кота звали Сэнди.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Volga-MR
|
Добавлено: 18 авг, Пн, 2014, 20:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Растущий организм вас дрессирует  . Дескать хотела чтобы я когти точил? Дай вкусняшку.
_________________ Лежащий человек не является препятствием ни физическим, ни морально этическим. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 19 авг, Вт, 2014, 08:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Умничка какой, догадался, чем хозяйку пронять  А взгляд у него совсем не детский. Смотрит, как умудрённое жизненным опытом взрослое животное. Мне кажется он всё ещё не может поверить своему счастью, что наконец-то он дома. Очень много лиха выпадает на долю бездомышей.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 19 авг, Вт, 2014, 09:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Самаритянка, конечно пишите, будет только интереснее Людмила34, я пока тоже в ожидании - что дальше выплывет  Думаю, скоро начнет утверждаться в правах и пробовать меня на уступчивость. Где миска, уже знает накрепко; лежать утром с открытыми глазами можно, это не возбраняется, но как только спускаешь ноги с постели - в силу вступает право на "прикосновенность".. Кот кормится первым. Volga-MR, да, у меня появился шанс попасть под.. лапу  А ночью весь из себя ромашка, целоваться ходит, невинный агнец, не иначе. LEI, да, он часто смотрит не по возрасту вдумчиво... Зато с ним дома - как с человеком, полноценно.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 19 авг, Вт, 2014, 14:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Еще чуть-чуть и в отпуск съездить не сможете. Не захочет с кем-то оставаться. Страдать будет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 19 авг, Вт, 2014, 14:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Не пугайте! Да и потом, есть места, куда можно взять животное с собой. Скрытый текст + Одного-то... Вот я всех своих точно не унесу.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 19 авг, Вт, 2014, 15:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, отъезды - это самое, наверное, сложное из "бытовых" моментов в содержании животных. Стресс, даже если в самые целовательные условия отдать на время отсутствия.
Вчера Рорь при мне уронил себя в ванную, полную воды. Пытался "частично" искупаться в глубоко набранной мной для себя ванной, начал "погружаться" с бортика, как корпулентная женщина средних лет в общественном бассейне, в какой-то момент потерял равновесие и чебурахнулся целиком. Видимо в силу своей любви к воде - паниковать не стал, молча полез на бортик, мокрый как ондатра. Выловила, отжала - не дай бог в уши затечет.
Начал спать на спине, являя миру живот. Согласился играть с рукой, действующей под прикрытием простыни.
Напоминаю себе "Собачье сердце": ".. рост маленький, ест человеческую пищу, начал курить..." (С).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|