Насколько я помню, кисам нельзя собачий корм. Или надо отдельно добавлять таурин. Эт я так, на всякий случай
Спасибо за напоминание.Я в курсе.Корм ей попался во время утреннего кормления барбосов.Думаю,что хватанула его Сеня из чистого любопытства,ну и от того,что ее завтрак еще "не был подан".
Мама Ежика,спасибо!Да,мне тоже кажется,что будут интересные кадры и с дракончиком,и с Пиней,и...даже с норвичами.(судя по размерам Сениной мамы и активному аппетиту самой Сени она довольно быстро нагонит и перегонит "собратьев"-собак))))
А у нас продолжаются практические занятия на тему "Я-собака!"...Причем,довольно успешно...
Эх,лучше бы барбосы у нее мурчать научились... В студенческой юности у меня была кошка Багира(по дедушке с сиамскими кровями)...Она,помнится,и на поводке ходила,и несколько команд выучила,и издавала звуки,похожие на подгавкивание,наблюдая за птицами....Так что...Все возможно!))))
А правда интересно. Кошки с младенчества выросшие среди собак перенимают их какие-то повадки? Кошка от кошки точно учится. Наверно и тут что-то такое должно сработать.
А правда интересно. Кошки с младенчества выросшие среди собак перенимают их какие-то повадки? Кошка от кошки точно учится. Наверно и тут что-то такое должно сработать.
С мисками уже сработало...))) А начиналось все очень невинно...))) (прошу прощения за несколько интимный кадр... )
"Так вот КАК должны действовать настоящие кошки!..."
Сеня закончила обедать и прихорашиваться и вышла из дома....