CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 фев, Ср, 2017, 20:27 

Любитель

pfeffa, мои знакомые и родители мужа часто спрашивают с возмущением-как это кот на столе ? У вас что, кот спит в постели? :D 8|

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 15 фев, Ср, 2017, 20:36 

Любитель

Если не кошатники до спинного мозга, то им этого не понять. Ведь можно держать кошку быть не кошатником одновременно.

СообщениеДобавлено: 15 фев, Ср, 2017, 20:37 

Любитель

О , как я удачно зашёл!
Привет , мой друг Вулкаша! Я тебя давно люблю безмерно ^^
Я пока под следствием, пришлось дать подписку о невыезде :E Пишу тоже письма в Шотландию. Мы сегодня вскрыли пакет с белым вонючим веществом (стиральный порошок), желтого рвало 8-0 , Дейзи до сих пор таращит глаза и аномально возбуждена, я в своем священном Кыргызстане (под диваном в самом дальнем углу)
Наша говорит убьет нас всех сама, кормила какой-то фигней всех, Кася не участвовала в разгроме ванны, но таблетки жрала тоже)
Целую, Бакс.
ЗЫ Наша сделала фото , где мы 3-е сидим на раковине, еще нас взвешивали сегодня :? Я и Дейзи одинаково весим по 5,5 ! Наша сказала, что мы жирные.

СообщениеДобавлено: 15 фев, Ср, 2017, 21:11 

Любитель

Изображение

Бакс, как я счастлив тебя видеть! ^^ Я бы встал виртуально пожать твою лапу, но мята была забористой, и меня штырит. У меня весь день подло отнимали шерстяные вещи, которые я драл и жувал, поэтому я извернулся и вытащил из игрухи пакетик с мятой. Улееет!
Белое вонючее вещество я тоже долго нюхал, но дорваться до него мне не дали. Моя сказала, еще раз полезу, пустит на фарш. Человеки, что такое фарш? Жеваное мясо?
Жаль Желтого, блевать плохо. Ему ето... аккуратнее надо быть.
Бакс, по мне так ты вполне себе норм в весе, это все мускулы и мех. А худеть надо Дейзи.
Навеки твой, Вулкаша.

СообщениеДобавлено: 15 фев, Ср, 2017, 21:35 

Любитель

Девочки, когда вы пишете от имени котов, это просто ржака :)))
Вулкаша прелестнейший, милейший, смешнейший толстун :* ^^

СообщениеДобавлено: 15 фев, Ср, 2017, 21:53 

Любитель

Привет, Вулкаша!! Наконец-то и твоя открыла твою тему на форуме! А то все предлоги находила, чтобы тебя нам не показывать вообще. Виртуальное общение - это вещь, конечно, но видеть воочию или хотя бы на фото - совсем другое) А она зажимала! Где , спрашивается, совесть??
А мы тут до компа украдкой вылезли, жмем на клаву, пока не застукали...
Наша сегодня жесть какая злая. Мы ж опять того...Нолину ейную жУвали, ну нравится нам, как она шелестит...НичО поделать не можем с чуйствами..
А она застукала , схватила тапок - и по зёпе, по зёпе! Черный-то смотался, а я тормознул на повороте (ну, занесло меня), и вот..Теперь зЁпа болит((
Так штА мы наказаны сегодня. Наша еще и ягодку с мятой отобрала, мол, и так обнаглели, а тут так вообще как заштырит вас, так еще и занавески пожуете, говорит...Нам что - тоже что ли теперь в Гринпис строчить? Или на историческую родину в Англию потихоньку намыливаться???
Ждем всенепременно твоего совета, мудрый Вулкаша. У тебя и опыт в таких делах есть, и связи налажены, а мы ни разу не образованные. Пока.
Нашкодившие Тай и Мури.
Пы.Сы. Вулкаша - замечательный котейкО) Очень харизматичный) И нечего наговаривать , что харАктерный) Неправда ваша)

СообщениеДобавлено: 15 фев, Ср, 2017, 22:57 

Любитель

не было у меня под дня интернета-а тут такие события))) с открытием своей темы))
Вулкаша смешной-личико такое слегка офигевшее))
А Пушистый напоминает мне бабушкиного кота Мурчика-внешне. Очень интеллигентный и умный был кот. Сейчас прочту все странички темки)))

СообщениеДобавлено: 15 фев, Ср, 2017, 23:13 

Любитель

Winter писал(а):
Девочки, когда вы пишете от имени котов, это просто ржака :)))
Вулкаша прелестнейший, милейший, смешнейший толстун :* ^^

Подпишусь под каждым словом!
Инна, с открытием темы!

СообщениеДобавлено: 16 фев, Чт, 2017, 00:34 

Любитель

Какая же Вы молодец, что открыли тему! С открытием! :||:
Целовательный розовый носик :*

СообщениеДобавлено: 16 фев, Чт, 2017, 08:00 

Любитель

Какой снимок хороший. Видна симметрия рисунка. И удивленный у него всегда такой взгляд.
Прикольный Вулшкаша. Я бы его определила как прикольный милый котик.

Вулкаша привет. Вот теперья тебя разгляжу, наконец-то в своей то теме!
Я тоже схлопотала в ночи и зепе и еще меня обрызгали моей же водой из миски.
Че делала? Не поверите - совсем ничегошеньки, а что что-то там падало, так оно само. Сначала на кормит нормально на ночь (зама то набузовалась, я видела, это только слова про то, что худеть надо).... а потом удивляется, что котикам не спится. Надеюсь твоя не такая. По зепе мне целым покрывалом дала, я была одна большая зепа....
Дай что-ли адрес посольства Шотландии, я тоже че-нить черкану.

Мурыся.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 200  След.

Найти:
Перейти: