CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 дек, Вс, 2017, 08:12 

Любитель

POCA писал(а):
так она же считай что была, кажется 4 том назывался "Мурыся Хрюмудрыся"... почти то же самое :))) , но смысл как раз точно был этот.

Да я помню, как ты думала и выбирала, как тему назвать :D Выбрала Хрюмудрысю, а ведь Премудрыся так Мурысе подходит :D

СообщениеДобавлено: 24 дек, Вс, 2017, 08:16 

Любитель

Тогда хотелось как-то "свинулю" туда вписать, вот так и вписалась, а да Премудрыся мы ее так дома и зовем...

СообщениеДобавлено: 24 дек, Вс, 2017, 08:18 

Любитель

Мурыся до шариков не дотягивается лапкой потрогать?
Деревянная елочка :!:
Цитата:
В Красный Куб было не войти вообще.

Мы вчера с Людой Мяу-Мамой на "Путешествие в Рождество" ходили. Вывод: всего полно, а выбрать нечего. Купили по чуть-чуть. Я ей как раз в "Красный куб сходить посоветовала"... Зря, значит.

СообщениеДобавлено: 24 дек, Вс, 2017, 08:20 

Любитель

Не, в Красном Кубе есть чего взять. Реально красивых вещей там еще очень даже достаточно, просто разрядили заметно за дни скидок. И по-моему вчера последний день был.
Может сейчас дополнят и буду по старым ценам опять продавать много всего.
Если на подарок, так много всего. Это меня уперло на сиреневый бант.
А потом Мега такая огромная, слишком много народу в целом, в Тц поменьше не так все плачевно. А там магазинчик крошечка.

Цитата:
Мурыся до шариков не дотягивается лапкой потрогать?

Вообще она ттт, умница. Понимает, что то, что висит где-то - не для нее. Вот ей на дом шары повесила, там их качает. И то когда я показала, что типа можно. Так один раскачала, что пипку вырвала, она висеть осталась, а шар на пол улетел.
Правда потом качала осторожнее.
Вчера когда уехали я боялась домой идти. Потому что она, когда нас долго нет, начинает скидывать вещички с полок, думает, упадет, мы услышим и прибежим.
А я столько елочного наставила. Плюс сама елка, свечи. Все может и не опасно упадет, но может все равно поломаться.
Пришла - скинута только баночка с кормом, как обычно, все остальное на своих местах.
Все таки по сравнению с первым ее Новым Годом (ну не когда первый день появилась, а когда год был) и сейчас - она заметно поумнела в этом смысле, то есть понимает, что не все что висит игрушки. Тогда она тоже ничего-ничего не испортила, но качала шары на елке, везде лапами лезла. А теперь пока не замечала за ней этого. Может повзрослела, а может делает тайком и без разрухи.

СообщениеДобавлено: 24 дек, Вс, 2017, 10:29 

Любитель

Ой, я что-то тоже "футакойбыть!"
С открытием нового тома! :||: Твоя тема - это уже просто символ форума.
Экскурсия по дому замечательная, очень все красиво и празднично. А Мурыся - чудесная булочка, смотреть на которую можно бесконечно.

СообщениеДобавлено: 24 дек, Вс, 2017, 11:45 

Любитель

Мне кажется они с Вулкашей бы смотрелись очень органично в кадре. А еще бы Бакса туда добавить, который пропал куда-то и Марусю.
Вот была бы фотоссесия :P :!: , а, еще Альфа...
Куда-то че-то котомужики все разбежались шотландские, одному Вулкаше что ли за всех отдуваться?
По поводу идей.
Для тех, кто декупажить ничего не хочет. В данном случае я тоже не хочу, потому что возюкаться в бутылкой, которую выкинут не вижу смысла. В подарке не оценят, а к столу что-то такая лень.
Зато делала на год лошади обертку просто из салфетки со шпагатом, можно еще маленькую лошадку подвесить (у меня была но в кадре ее нет) , а в этом году значит собачку (снять потом)...., но это если салфетка сама не собаками, а просто новогодняя. Лучше всего смотрятся всякого рода мелкие орнаменты, снежинки, всякого рода листочки и ягодки, чем крупный рисунок. Эффектно смотрится салфетка, если стол сервирован такими же.
Но у меня в этот раз пес крупный. Но у него оправа очков как раз под интерьер этого года. Спасибо Ане, намекнула где взять, я то бы не взяла.
Вниз под бутылку можно ничего, а можно любой венок...
Все собиралась сделать специальную подставку. Склеить шишки боками по кругу и сделать такой венок специально в формат дня шампанского. Не сподобилась раздобыть шишки, идея пришла позднее, у кого есть еще можно успеть.
В общем как-то так.
Плюс мероприятия в том, что бутылку не очень видно, то есть не видно дорогой там напиток или не очень, не видно не очень интересных этикеток, ну и так далее. Ну и для всякого рода напитков собственного приготовления, налитых в другие бутылки тоже годится, чтобы никто ничего не путал.
Тогда это был как видно по бутылке ликер, в этот раз шампанское, точнее игристое вино.
Скрытый текст +

Изображение

Изображение

Но признаю что в декупаже эта собака смотрелась бы просто шикарно на бутылке, в принципе если сделать декоративную и год ее использовать вазочкой, то не грех и повозиться.
Мне уже некуда ничего ставить

СообщениеДобавлено: 24 дек, Вс, 2017, 20:51 

Любитель

POCA писал(а):
пойду кофе себе сделаю, надеюсь и вам на утреннюю чашку настрочила

Кому на утреннюю, кому на вечернюю, у кого утро - вечером :D
Сильно заинтриговало, что за волосы внизу под бутылкой ликёра? :??: :D
И прямо восхищаюсь, какая Мурыся правильная кошечка, не то, что некоторые :t У нас всего один шарик (мама принесла чай в шарике, говорит пусть у Вас хоть что-то напоминает Новый Год :D ) Сначала шар крепился к полке скотчем, потом стало ясно, что веревочка в шаре очень притягательна, перекрепила максимально убрав веревку под скотч.
Теперь онЕ в ночи могут пинать шар, он сильно шумит. И со стороны напоминает как будто зовут дворецкого колокольчиком. Только колокольчик грубый деревянный. Коты смекнули, что если хочется привлечь внимание (кому ж понравится, когда котЭ в ночи шумят деревом по дереву со всей кошачей силы :t ) они лапой стучат по шарику. Внимание и обшипливание им обеспечено :D

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 07:35 

Любитель

Эти волосы не знаю как правильно называются, они что-то типа сизали, натуральный материал, используется обычно флористами, крашена в разные цвета.
Я очень ее люблю, особенно на Пасху "вить гнезда" под яйца, но увы в доме с котами она не годится. Даже моя послушная и то норовит зажевать, видимо травой пахнет. Хотя за Мусей не замечала. Поэтому я использую ее в краткосрочных проектах или в недоступных местах. А так чтобы положил и лежит, увы, уже нет.

Продолжим экскурсию. Вся Европа спит, у них уже главный день позади. Даже на творческом сайте уже замелькали пасхальные идеи. Все, марафон закончился.
А у нас еще нет, мы еще на дистанции. Хотя в который раз говорю, что правильнее конечно именно сначала всю свою душевную энергию направлять именно на встречу Рождества. Чтобы "с иголочки" все именно к нему - елка, и декорации, и праздничный стол, и мы сами. Тогда и пост выдержать намного проще.

В Меге в этот раз видела интересную версию декора закусочной. Никаких еловых веток. Просто длинная такая веткомишурина из густых-густых веток чего-то типа рябины, где много ягод. Там прекрасно маскируются провода лампочек. Коричневые ветки, бардовые ягоды (не алые, а именно бордо), плюс
бордовые же шары без фанатизма.
В принципе в этом кафе к дизайну в это все просились еще шары серебро, но без них оказалось ну ооооочень стильно. Сразу понятно - Новый год и никаких елок.
Просто Шикарно. Но именно таких веток я что-то даже не видела в продаже.
Че-то сразу лампочку Анину вспомнила, она бы туда просто как там была...

Еще в окнах появилось все больше декораций. Нравятся мне лампочки на шторах, которые свисают вниз полосами. Очень нарядно.
А еще, еще я вчера увидела интересный подход к делу. Новогодние шторы. Сто процентов с али. Потому что я там видела подобные летние версии. Снаружи вид не очень - скорее однотонный с проглядывающим рисунком. Но каков рисунок понять можно. Еловые ветки, шары, все такое...
В принципе интересные вариант декорации помещений, где нельзя поставить елку и вообще мало места. Потому что ощущение праздника очевидно, вклад материальный не так велик, убирать на потом в шкаф не так много. В общем весьма интересно.

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 07:54 

Любитель

Ну а теперь дальше на экскурсию..
Вроде бы должна остаться гостиная. Но поскольку там всего ну очень много, начну с той части, которая "бывшая гостиная", то есть новый коридорчик. Поскльку это "бывшая" гостиная, то и цветовая гамма обоев и пола там та же, что и в комнате. И это помещение, через которое ходит весь поток народа. Его видно и от входной двери случайным посетителям. Короче, хотелось сделать красиво.
Ошибка моя очевидна. Точнее это не ошибка даже, и сознательное допущение.
Муж определил ее так "все красиво, но очень высокая плотность всего". Это да, это правда. Я уже писала, потому что слишком много всего имеется, плюс много свободных стен. Шкаф или полку некуда приладит, а вот веточку, шарик, ангелочка - это полно места...А этот коридорчик вообще же без мебели, одни сплошные стенки. Ну я и разошлась.
Хотела минимум, не вышло.
Потому что приладила сначала композицию "сказочный зимний лес" на стену, где остались прошлый обои с цветами (как же я по ним скучаю!!!), а там лес не катит. Маленькие олени и лоси на фоне больших цветов. И какая уж зима. Поэтому там начала собирать что-то типа "ангелы в раю"..., ну а лес прееехал напротив.
Мало того у меня была идея фикс воспользоваться тем, что помещение узкой и сделать на потолке растяжку, на которую навешать много стеклянных шаров, и не только шаров. Чудесные грибочки второй год не у дел.
Так вот надо же мужа просить. Просила. Сказал - сделаю. Еще в ноябре сказал...
В общем, когда я украсила стены, то поняла, что растяжка это будет уже совсем перебор. Будет магазин "Красный Куб" на дому, где тоже до распродаж обычно высокая плотность всего. Красиво, но много...
Как же он радовался, что не надо ничего натягивать и протягивать, в смысле муж......, все они вот такие...

В общем начала я со старой рамки от фото, где все составляющие уже давно потеряны, а стекло разбито.
Вставила туда ангела и веточки. Кстати если повесить в любую пустую рамку шар или плоскую игрушку (все таки на стену), то очень эффектно смотрится.
Сначала я примеряла туда елочку от Юли. К сожалению с полки Мурыси пришлось ее снять, потому что она ее скидывала на пол, а мне жалко. Привыкла сердечко скидывать, продолжила историю. Ее полка, ее игрушка, как ругать.
А в этом новом коридорчике эта елочка просто как там и родилась. "В лесу родилась елочка, в лесу она росла"...
Но маленькая елочка на фоне больших цветов не прокатила. Остался ангел
Изображение
Плюс снег на рамку....
Ну я же не могла на этом остановиться, хотя надо было. А куда девать все, что есть еще? И ангел стал обрастать всяким и разным...
Изображение
Ну какой ИК без кошки? Открытка с прошлого года тоже влезла в рамочку...
Вот сейчас я подумала, что раз этот уголок - ангелы в раю, то может и открытка это то самое Окно из моей повести, где сидят кошки и смотрят на наш праздник, и у них тоже есть елочка, дом "такой как у нас" и все такое прочее.
А может это кошка на земле, которой ангелы и Хранители нашли дом под Новый Год, подарили хозяев, и она счастлива. Не важно. Важно что это кошка у ИК в доме
Изображение
Все вместе выглядит так. Внизу еще прикрепился текстильный белый ангел, но его уж снимать не стала...он просто вниз свисает на веревочке, белый как вязаны крючком плоский.

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 08:01 

Любитель

Изображение

Изображение

А вот таким стал сказочный лес но новых ключках вешалках, с которых медальоны пока переехали в чуланчик.

Елочка вписалась в венок по-моему прекрасно. Звездочка тоже там, с другой стороны двери под картинками, где обычно висела морская звездочка, а теперь - новогодняя.
Олень, лось, шишки на срезах с прошлого года, все такое прочее, включая котенка.
Мишка пристроился на светильник.

Ну а остальные животные отправились гулять на узкое пространство над чуланчиком, где висят часы...

Изображение

А еще два ангела подвисли над дверью, рядом с подковой, которую я тоже не смогла выкинуть после года лошади. Ну как можно выкинуть подкову?
Изображение

Мурыся очень активно "помогала" вешать все по верхам...

Изображение

вот такой коридорчик получился....
Еще идеи оставались, и материалы тоже, но реально был бы уже просто кошмар.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 200  След.

Найти:
Перейти: