| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 18 авг, Сб, 2012, 08:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох, придется хозяевам теперь гибкость тренировать, чтобы и к нужному предмету подойти, и Пикселю отдых не портить! 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 18 авг, Сб, 2012, 09:23
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Алла писал(а): Ох, придется хозяевам теперь гибкость тренировать, чтобы и к нужному предмету подойти, и Пикселю отдых не портить!  +100500!!! У нас на форуме не забалуешь!! Кошек мочить не разрешим, во вкусняшках ограничивать не разрешим, шторы рвать разрешим и уж коврик понравившийся защитим от человеков-экспроприаторов!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 18 авг, Сб, 2012, 09:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Пикселю очень к лицу коврик Но вообще-то думаю, что когда эффект новизны пройдет, человекам будет проще 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 18 авг, Сб, 2012, 12:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пиксель, ты молодец! Человекам не уступай, коврик не отдавай! У нас тоже есть коврик у туалета, но наши мамы привыкли обходить и не мешать драгоценным нам. Ковриковые дети.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 18 авг, Сб, 2012, 14:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фелик и Тимоша, я только за!!!! Новые коврики, паста, девочки!!!!! Сладкая жизнь! Ну и человечка у меня! Любую вещь принесенную в дом надо залежать, ну зарядить положительной энергетикой, а она развопилась. "Проход заслонил, коврик экспроприировал" Нужен мне ее коврик тысячу раз, когда я сегодня чуть под диваном не застрял в поисках моей подружки, но убедился, что она от нас ушла совсем и теперь лежу на самой верхней полочке комплекса, как король! Мне даже яства королевские сегодня принесли с кошачьей выставки.
Кот-дракон, Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 20 авг, Пн, 2012, 10:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Дольче вита  Коврики, верхние полочки, вкусняшки  Повезло тебе, кот-дракон 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 20 авг, Пн, 2012, 12:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Дольче вита  Коврики, верхние полочки, вкусняшки  Повезло тебе, кот-дракон  Это еще что! еще и девочку с доставкой на дом обещают! Кот Пиксель! А на самом деле мне нужен совет. В группе помощи бездомным кошкам, в которой я состою появилась, такая кошечка  Вернее котенок, к сожалению в группе совсем не осталось рук на передержку, у всех огромное количество котят и кошек на пристройстве, и девочку нужно будет брать сразу с улицы. На вид она здоровая, только глазки слезятся. Вечером мы ее забирать вместе с доктором поедем, на самый крайний случай, конечно отправим к свекрови, у нее животных нет, но мне не хотелось бы загружать тетю Лиду диким, ни к чему не приученным котенком. Насколько я понимаю закрывание в разных комнатах для вируса в общем то не преграда, вопрос в иммунитете кота. Тем не менее существуют ли способы обезопасить Пикселя? Что то я вся в раздрае. Вот уже действительно меньше знаешь, крепче спишь.... Когда я Пикселя брала, мысли дурацкие в голову не лезли
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 20 авг, Пн, 2012, 13:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 20 авг, Пн, 2012, 13:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 20 авг, Пн, 2012, 18:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Пиксель, не давай человечкам спуску! Пусть выкручиваются как хотят, но ты такой замечательный коврик не освобождай. Вы созданы друг для друга Мик и Тося. Света, мне кажется, что есть смысл подержать кошу у свекрови, если, конечно, она не против. Хотя бы до того, как будут готовы анализы. И пока у кохи "пассажиров" не выведете. Лучше перестраховаться. ИМХО.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|