Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
А я пока фотки своих котов казать не буду Новых пока нет потому что То есть, есть, но пока не закачаны в альбомы... Я вот греческих котов покажу Столовались в таверне вот такие моськи:
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
Вика, Снежинька в один день с Дануськой ушла... Пусть они подружатся там, за Радугой, пусть будут рядом...
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
koshkatim писал(а):
уходят любимые зверики...
Да... но, к счастью, остаются с нами другие, не менее любимые, живут, шкодят, смешат, умиляют, требуют нашей любви изаботы. И от этого немножечко легче.
Опять цветов понаставили, порядочной кошке пройти негде !
И ковер не постелили до сих пор! На голом полу спать приходится
Лично мне ковер не нужен, я с дивана телевизор смотрю
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Несси писал(а):
Ирочка, ещё покажи Дюшины лапочки в пёстреньких тапочках
Не буду я ваши цветы нюхать, уйду!
Теперь этот запах отмыть надо!
Ну, любуйтесь, вот я какая!
Да, я такая