Галина, вот еще что хотел вам посоветовать: у Боша есть специальный корм для зубов и всем, что с ними связано:
Почитайте описание, может быть Ёжику поможет именно этот корм. Можно на пробу купить маленькую упаковку. Я Симбе покупал, кусочки чуть больше и тверже чем у Лайта. Он ест с удовольствием, аллергии не было.
Escape Чем дальше от Москвы, тем легче дышать. Что-то меняется в ощущении мира вокруг, исчезают пестрые рекламные щиты, расположенные в три слоя, нагромождения торговых центров и отнимающие воздух и силы скопления машин с зомби внутри. Окружающие пейзажи начинают успокаивать, радовать глаз, что-то внутри расслабляется, с головы как будто снимают тугую резиновую шапочку... Наш короткий побег из Москвы неожиданно для нас обернулся настоящим праздником. Поездка в Волгореченск на семинар по айкидо обещала быть трудной из-за расстояния, а оказалась веселой и интересной. В гостинице Волгореченска переночевали в отличном номере за недорого - он оказался на редкость теплым и комфортным. Но вот незадача - нам вообще негде было поесть в воскресенье с утра!! В районе 9ти утра мы проехали через три кафе на машине - все они были закрыты. А за единственной дверью кафе, которая оказалась открытой в это время, на нас обрушилась стена запаха перегара и любопытные взгляды около десяти персонажей очень характерного вида.. Пришлось обойтись йогуртами из супермаркета. Мы проезжали мимо Ярославля, Переславля Залесского, Костромы. На обратном пути в Кострому заехали - остановились пообедать в кафе - я до сих пор под впечатлением!! Если меня читают в Костроме - мой привет вам! Уже в сумерках при почти полной луне заехали в Ростов и отметились у Кремля. В итоге нас не было дома чуть больше суток - Ёжик оставался один, с двумя мисками сухарей, двумя тазиками воды, двумя туалетами и целой квартирой для сна и развлечений. Но, когда мы вошли в дверь, кот встретил нас громкими обиженными воплями. Краткий фоторепортаж скрыт..
Скрытый текст +
Мастера айкидо. В Москве такие встречи проводятся в специализированных клубах, в Волгореченске - большой школьный зал. Здесь мой муж.. Винтажное кафе в Костроме поразило в самое сердце интерьером, потрясающе вкусной едой и нереально маленьким счетом в итоге.. Ростов. Фото сделаны в том месте, в котором лично у меня что-то творится с головой - будто улетаю прямо в космос.. Уже в темноте в Ростове на территории монастыря под ноги вдруг бросилась киса..
А это храбрый корниш-котик Ёжик. Мама вернулась. Мигуша
..Валяюсь на кровати с ноутбуком - лежу на животе, ноут передо мной. Ёжик пришел - впервые влез в кольцо рук сам и устроился под самым моим подбородком, прижавшись ко мне, и тарахтит не переставая. Вот как намучился ребенок один! Весь вечер не отходил и не давал расслабиться - орал в голос, стоило только отвернуться от него, отойти на метр или закрыться в туалете. Только совсем к ночи успокоился.
Галина, молодцы, отвлеклись от Москвы, дома, да еще получили массу впечатлений Ежичку зацеловать, прошенье вымолить и естественно сделать расслабляющий массаж
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Мама Ежика писал(а):
..Валяюсь на кровати с ноутбуком - лежу на животе, ноут передо мной. Ёжик пришел - впервые влез в кольцо рук сам и устроился под самым моим подбородком, прижавшись ко мне, и тарахтит не переставая. Вот как намучился ребенок один! Весь вечер не отходил и не давал расслабиться - орал в голос, стоило только отвернуться от него, отойти на метр или закрыться в туалете. Только совсем к ночи успокоился.
Бросили-покинули ребёнка, вот он и боится, вдруг мама опять потеряется Если мы на день-два уезжаем, потом всё наше зверьё за нами табуном ходит и наперебой рассказывают что было, пока нас не было
Натика писал(а):
Ежичку зацеловать, прошенье вымолить и естественно сделать расслабляющий массаж
lady-cat писал(а):
Бросили-покинули ребёнка, вот он и боится, вдруг мама опять потеряется Если мы на день-два уезжаем, потом всё наше зверьё за нами табуном ходит и наперебой рассказывают что было, пока нас не было
Прощенье вымолить? Похоже, Ёжик сам испугался, что был плохим или сделал что-то не так - как ребенок, что мама бросила его, потому что он был плохим. Стал тише воды ниже травы, спал, крепко прижавшись. Даже паштетом не очень интересуется. Свил гнездо себе в одеяле на моем месте, как ни подойду к нему, кот громко тарахтит..сама нежность..