CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 фев, Сб, 2013, 09:29 

Любитель

Галина, вот еще что хотел вам посоветовать: у Боша есть специальный корм для зубов и всем, что с ними связано:
http://zooshef.ru/products/bosch_sanabelle_dental_dlya_koshek
Почитайте описание, может быть Ёжику поможет именно этот корм. Можно на пробу купить маленькую упаковку. Я Симбе покупал, кусочки чуть больше и тверже чем у Лайта. Он ест с удовольствием, аллергии не было.

СообщениеДобавлено: 23 фев, Сб, 2013, 15:14 

Любитель

Скрытый текст +

Вот интересно, это балерун или драматический какой актер? Такая поза! :!:

СообщениеДобавлено: 23 фев, Сб, 2013, 18:45 

Любитель

Цитата:
Рада, а мы вообще решили не тратиться пока и полки по стенам налепить. Ёжику-то главное, чтоб повыше и удобно - безопасно.

Тоже классная идея. Предложу мужу)))

СообщениеДобавлено: 24 фев, Вс, 2013, 22:36 

Любитель

Галя, я начала свою тему :||: заходи http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=41423&p=1805008#p1805008

СообщениеДобавлено: 25 фев, Пн, 2013, 00:26 

Любитель

Escape
Чем дальше от Москвы, тем легче дышать. Что-то меняется в ощущении мира вокруг, исчезают пестрые рекламные щиты, расположенные в три слоя, нагромождения торговых центров и отнимающие воздух и силы скопления машин с зомби внутри. Окружающие пейзажи начинают успокаивать, радовать глаз, что-то внутри расслабляется, с головы как будто снимают тугую резиновую шапочку...
Наш короткий побег из Москвы неожиданно для нас обернулся настоящим праздником. Поездка в Волгореченск на семинар по айкидо обещала быть трудной из-за расстояния, а оказалась веселой и интересной.
В гостинице Волгореченска переночевали в отличном номере за недорого - он оказался на редкость теплым и комфортным. Но вот незадача - нам вообще негде было поесть в воскресенье с утра!! В районе 9ти утра мы проехали через три кафе на машине - все они были закрыты. А за единственной дверью кафе, которая оказалась открытой в это время, на нас обрушилась стена запаха перегара и любопытные взгляды около десяти персонажей очень характерного вида.. Пришлось обойтись йогуртами из супермаркета.
Мы проезжали мимо Ярославля, Переславля Залесского, Костромы. На обратном пути в Кострому заехали - остановились пообедать в кафе - я до сих пор под впечатлением!! Если меня читают в Костроме - мой привет вам! Уже в сумерках при почти полной луне заехали в Ростов и отметились у Кремля.
В итоге нас не было дома чуть больше суток - Ёжик оставался один, с двумя мисками сухарей, двумя тазиками воды, двумя туалетами и целой квартирой для сна и развлечений. Но, когда мы вошли в дверь, кот встретил нас громкими обиженными воплями.
Краткий фоторепортаж скрыт..
Скрытый текст +

А это храбрый корниш-котик Ёжик.
Мама вернулась.
Изображение
:) Мигуша
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев, Пн, 2013, 01:06 

Любитель

..Валяюсь на кровати с ноутбуком - лежу на животе, ноут передо мной. Ёжик пришел - впервые влез в кольцо рук сам и устроился под самым моим подбородком, прижавшись ко мне, и тарахтит не переставая. Вот как намучился ребенок один! Весь вечер не отходил и не давал расслабиться - орал в голос, стоило только отвернуться от него, отойти на метр или закрыться в туалете. Только совсем к ночи успокоился.

СообщениеДобавлено: 25 фев, Пн, 2013, 11:17 

Любитель

Галина, молодцы, отвлеклись от Москвы, дома, да еще получили массу впечатлений :!:
Ежичку зацеловать, прошенье вымолить и естественно сделать расслабляющий массаж :D

СообщениеДобавлено: 25 фев, Пн, 2013, 11:56 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
..Валяюсь на кровати с ноутбуком - лежу на животе, ноут передо мной. Ёжик пришел - впервые влез в кольцо рук сам и устроился под самым моим подбородком, прижавшись ко мне, и тарахтит не переставая. Вот как намучился ребенок один! Весь вечер не отходил и не давал расслабиться - орал в голос, стоило только отвернуться от него, отойти на метр или закрыться в туалете. Только совсем к ночи успокоился.

Бросили-покинули ребёнка, вот он и боится, вдруг мама опять потеряется :)
Если мы на день-два уезжаем, потом всё наше зверьё за нами табуном ходит и наперебой рассказывают что было, пока нас не было :)

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 25 фев, Пн, 2013, 12:52 

Любитель

Натика писал(а):
Ежичку зацеловать, прошенье вымолить и естественно сделать расслабляющий массаж :D

lady-cat писал(а):
Бросили-покинули ребёнка, вот он и боится, вдруг мама опять потеряется :)
Если мы на день-два уезжаем, потом всё наше зверьё за нами табуном ходит и наперебой рассказывают что было, пока нас не было :)

:D Прощенье вымолить? Похоже, Ёжик сам испугался, что был плохим или сделал что-то не так - как ребенок, что мама бросила его, потому что он был плохим. Стал тише воды ниже травы, спал, крепко прижавшись. Даже паштетом не очень интересуется. Свил гнездо себе в одеяле на моем месте, как ни подойду к нему, кот громко тарахтит..сама нежность..

СообщениеДобавлено: 25 фев, Пн, 2013, 13:07 

Любитель

Как я завидую Ёжику!!! Мне бы остаться одной на целые сутки :oo:
Извините, вырвалось :L

Ёжик, дружище, с такими ушами не пропадёшь! Ну а с такой мамкой- тем более!!!)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 200  След.

Найти:
Перейти: