Odisseya писал(а):
Тётеньки, спасибо большое-большое за пожелания! Наша думает, вешать в комнатах занавески или так, по-бомжацки пока, если повесит, то я ещё натренируюсь, тогда с таким размахом буду зависать, что самые занавесочные коты обзавидуются! А то в кухне занавеска уже на самых сопельках, стрёмно на такой висеть, ещё чуть и оборвётся.
Занавесочный тиран Джексон.
Для таких котиков есть вариант -повесить вместо штор жалюзи.
Тётеньки, спасибо большое-большое за пожелания! Наша думает, вешать в комнатах занавески или так, по-бомжацки пока, если повесит, то я ещё натренируюсь, тогда с таким размахом буду зависать, что самые занавесочные коты обзавидуются! А то в кухне занавеска уже на самых сопельках, стрёмно на такой висеть, ещё чуть и оборвётся.
Занавесочный тиран Джексон.
Для таких котиков есть вариант -повесить вместо штор жалюзи.
Галина, боюсь, и жалюзи не вариант так и вижу, как Джекусь лапками раздвигает, чтобы посмотреть, что там за ними и с верёвочками играет
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Вот что-то мне подсказывает, что любитель штор будет от жалюзи вообще в восторге Они же так заманчиво гремят, и веревочки висят с бусинками! Это же самая лучшая игруха! Наш Кузяка может это подтвердить, поэтому жалюзи используем в крайнем случае и все веревочки сматываем наверх, чтоб не достали. Пишу и понимаю: как же наши котики изощренно издеваются над своими хозяевами
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
Ещё как издеваются! Вчера Джексон, зарразза, заныкался где-то, я по всей квартире, все нычки проверяю, нема Все есть, а лысого нет! У меня уже самые идиотские мысли пошли, зову, зову, очередной раз возвращаюсь в большую комнату, и вдруг он буквально материализуется из ниоткуда, "мяв!" такой сзади говорит!
У нас проходили военные учения. Генерал Мурчес инспектировал флот:
Шериф "Мутный глаз" Джексон осваивал знаменитую способность индейцев прятаться в складках местности: И ещё немножко скалолазанием занимался) А после всех военных обязанностей возлежали в уютненьких местечках. Джекусь на подоконнике Суровый генерал Томас Мурчес в более спартанской обстановке
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Вот вот. Первое, что сделала Лиза, появившись в доме-разорвала веревочку для поднятия жалюзи. Новые шторы в спальне-все в дырочку. (Кураж спокойный котенок был и я рискнула новые шторы повесить. Он их не трогал). Гляжу я на эти следы вандализма Лизкиного, вдыхаю и думаю "А, пусть так будет. А кому не нравится, пусть со мной не здоровается. Шторы ныне кусаются. А дети мои мне дороже штор"
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Дааа, на генерала я тоже западаю Крррасавец
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Kurag писал(а):
"А, пусть так будет. А кому не нравится, пусть со мной не здоровается.
Прямо Остер впомнился: А кому смотреть противно, Тот пускай и не глядит. Мы же в нос к нему не лезем, Пусть он не пристает. Там , правда, про другое, но суть верно выражена.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)