| Автор |
Сообщение |
|
Sh..
|
Добавлено: 12 июл, Сб, 2014, 17:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да? То есть не показалось? Вылизывается постоянно. Я, вообще-то, хотела до первой течки стерилизовать. Собиралась через недельку, как в отпуск выйду. Значит не успела. А длтся это где-то неделю, да?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 12 июл, Сб, 2014, 17:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я по дамам не спец, у меня мальчишки, по симптомам-длительности не скажу. Уступлю место специалистам.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 12 июл, Сб, 2014, 18:17
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня опыт не большой,Шеба три дня нас терроризировала и успокоилась.  Первый день было поспокойнее,потом вошла во вкус! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 12 июл, Сб, 2014, 18:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, конечно, течка. Они же ранние. Некоторые и с 4-х месяцев уже текут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 12 июл, Сб, 2014, 23:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Даааа уж. Сомнений нет. Девушка созрела. Орет, рычит, бегает бедняжка за Маркусом с недвусмысленными предложениями, а он смотрит на меня жалобными глазами. Вот ужас то..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 12 июл, Сб, 2014, 23:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не знаю как часто текут орики и петерболды, но абики то-же южная порода, текут рано и часто, главное успеть кастрить между течками. Мы повезли через три дня после окончания загула, девочка успокоилась..ТТТ.
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 13 июл, Вс, 2014, 08:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мы тоже , как все закончится, сразу повезем. Забавно, что на днях звонила в клинику, разговаривала с очередным доктором, он мне авторитетно заявил, что не видел еще ни одной кошки у которой началось бы раньше семи месяцев. .. Ну это к вопросу о докторах..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 13 июл, Вс, 2014, 09:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А кастрированным кошкам можно рыбные и морские деликатесы? Попались мне ранее не опробованные баночки Snappy Tom. Состав натуральный, но рыбный. креветки, тунец, кальмары, макрель какая-то.. я так понимаю скумбрия. Купила несколько баночек на пробу как добавку к натуре.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 июл, Вс, 2014, 14:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Можно, я в общих ссылки дала на обсуждение рыбных консервов.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 17 июл, Чт, 2014, 20:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В субботу поедем стерилизовать Еньку. Боюсь и за саму операцию, и что , в отличии от Маркуса, который доверяет мне безоговорочно с ним можно сладить всегда, эта девочка сто процентов будет выдираться уже с момента изъятия ее из переноски. Когда кастрировали Маркушку, доктор мне говорит - "Держите", набрал шприц, и сделал укол, а я держала на руках страдальца. Тут так не получится. Как-то же в клинике помогают удержать разбушевавшихся животных? .. сегодняшняя попытка помыть котов закончилось тем, что Маркус вымыт,Енька только слегка намокла, а я осталась с изодранными руками и в шоке - как дико может выть маленькая тоненькая кошека, как изиваться и как это страшно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|