Нет. Но я ставила на бок и дно, соответственное, становилось стенкой. Если дно отстегнуть, то получается так:
Это девочкина клетка. Они решили ей не пользоваться, но мелкая ночь тусит )) Я бы пока поукладывала, наверное. У мальчика дверца поудобнее. Позволяет выходить и входить. Просто никому из нас не понятно что дальше-то?)) Прямо пусть так и лазит пока влезать не будет что ли?
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
Посоветуйте им купить мягкий домик. Марина права, они слишком малы, в этом возрасте котята избегают больших пространств, им нужно гнёздышко для успокоения.
Serdginio писал(а):
:!: уж свезло ребятам, так свезло...
)) Только сейчас, пролистав тему обратно увидела ваше сообщение, Сергей)) Я,честно говоря, тоже считаю повезло.. Не найди мы их, давно бы окоченели прямо там, в коробочке. Потому лучшие ручки и искали)) .. Что бы эти двое обреченных прожили долго и счастливо на зло тем, кто их вынес на помойку.. Оксана, твое сообщение тоже только сейчас. Я в замоте таком была )) Залысинки у Маркушки всегда и были. Просто на некоторых фото, особенно телефонных, они в глаза бросается)
"Матери Терезе" на память о пристроенном детстве. Ну и повод отправить хозяевам поздравления и заодно узнать лишний раз как там дела...
Девочка: Ну падай, же, падай, я ловлю! Мальчик "Жди, жди до весны. Я свой подарочек уже снял, бантик можешь забрать себе, настоящим пацанам бантики не нужны". Обезьяна" "Не-а, бантик я уже себе присмотрела!"
Пристроили)) К вопросу об ограничении пространства. Девочка сама нашла себе место в шкафу. Там ей на полку лежаночку и поставили. А общем самопроизвольно ограничилась ) Ух спасибо!!)) Красота. Стырю!
Самое смешное такая лабудень не только с котятами происходит, что ищут они "утробу" тесную себе. Но и с детьми. Прошла это лично. В роддоме вроде нормально спал, выписали нас рано, на 4 сутки (ремонт), пришли домой, на руках спит, в кровати - нет, не плачет, но вот как котята - копошится, копошится, сопит, мявчет. На руках сразу спать. Но нам то тоже охота! Промучались первую ночь. Потом меня осенило - надо попробовть ограничить ему пространство, в животе было тесновато все таки, кувета в роддоме тоже тесная, а тут целая кроватка и дует со всех сторон. В итоге поставила вы кровать люльку от коляски, а его уже туда... Спал всю ночь, даже есть будила. Потом я уже обнаглела окончательно и поставила люлюку себе в кровать, чтобы даже не вставать лишний раз посмотреть насколько мокрый (памперсов тогда не было) и как дышит и вообще. Только руку протянуть и можно все нащупать и наощупь пустышку рот заправить...Ляпота! Так и спали полгода наверное, втроем. Главное задавить я уже не боялась, бортики же у куветы. Но зато отлично высыпались. И сразу об этом вспомнила, как котенка взяли, лежак поставила в кровать..., пока мы нишу не нашли... Правда был с того раза не очень положительный побочный эффект. Я когда он начинал возиться и кряхтеть, покачивала люлюку эту ну так за счет веса своего теле, скорее чуть вибрировала. Он засыпал. Зато потом мне, чтобы тоже уснуть стало хотеть покачаться (чтобы меня укачали), доукачивалась, долго отвыкала. С котятами хоть это не грозит Но суть видимо одна и та же - и дети, и котята ищут условия близкие к тем, что они были в мамке....