CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 800 ]  Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 80  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 дек, Вт, 2015, 21:49 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

А стенки там не разборные?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 дек, Вт, 2015, 21:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Нет. Но я ставила на бок и дно, соответственное, становилось стенкой. Если дно отстегнуть, то получается так:
Изображение

Это девочкина клетка. Они решили ей не пользоваться, но мелкая ночь тусит )) Я бы пока поукладывала, наверное.
У мальчика дверца поудобнее. Позволяет выходить и входить. Просто никому из нас не понятно что дальше-то?)) Прямо пусть так и лазит пока влезать не будет что ли?

СообщениеДобавлено: 22 дек, Вт, 2015, 22:06 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Мальчик-да. А девочке также перевернуть. Оль, они еще такие малыши, им гнездо нужно.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 дек, Вт, 2015, 22:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Посоветуйте им купить мягкий домик. Марина права, они слишком малы, в этом возрасте котята избегают больших пространств, им нужно гнёздышко для успокоения.

СообщениеДобавлено: 22 дек, Вт, 2015, 22:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Serdginio писал(а):
:!: уж свезло ребятам, так свезло...

)) Только сейчас, пролистав тему обратно увидела ваше сообщение, Сергей))
Я,честно говоря, тоже считаю повезло.. Не найди мы их, давно бы окоченели прямо там, в коробочке. Потому лучшие ручки и искали)) .. Что бы эти двое обреченных прожили долго и счастливо на зло тем, кто их вынес на помойку..
Оксана, твое сообщение тоже только сейчас. Я в замоте таком была )) Залысинки у Маркушки всегда и были. Просто на некоторых фото, особенно телефонных, они в глаза бросается)

СообщениеДобавлено: 23 дек, Ср, 2015, 10:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ольга, приветствую! Уже пристроили обоих?
Ну Вы молодец! Просто "кошачья Мать Тереза"! :D

СообщениеДобавлено: 23 дек, Ср, 2015, 10:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

"Матери Терезе" на память о пристроенном детстве.
Ну и повод отправить хозяевам поздравления и заодно узнать лишний раз как там дела...
Изображение

Девочка: Ну падай, же, падай, я ловлю!
Мальчик "Жди, жди до весны. Я свой подарочек уже снял, бантик можешь забрать себе, настоящим пацанам бантики не нужны".
Обезьяна" "Не-а, бантик я уже себе присмотрела!"

СообщениеДобавлено: 23 дек, Ср, 2015, 10:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пристроили))
К вопросу об ограничении пространства. Девочка сама нашла себе место в шкафу. Там ей на полку лежаночку и поставили. А общем самопроизвольно ограничилась )
Ух спасибо!!)) Красота. Стырю!

СообщениеДобавлено: 23 дек, Ср, 2015, 10:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Самое смешное такая лабудень не только с котятами происходит, что ищут они "утробу" тесную себе. Но и с детьми.
Прошла это лично. В роддоме вроде нормально спал, выписали нас рано, на 4 сутки (ремонт), пришли домой, на руках спит, в кровати - нет, не плачет, но вот как котята - копошится, копошится, сопит, мявчет.
На руках сразу спать. Но нам то тоже охота! Промучались первую ночь.
Потом меня осенило - надо попробовть ограничить ему пространство, в животе было тесновато все таки, кувета в роддоме тоже тесная, а тут целая кроватка и дует со всех сторон.
В итоге поставила вы кровать люльку от коляски, а его уже туда...
Спал всю ночь, даже есть будила.
Потом я уже обнаглела окончательно и поставила люлюку себе в кровать, чтобы даже не вставать лишний раз посмотреть насколько мокрый (памперсов тогда не было) и как дышит и вообще. Только руку протянуть и можно все нащупать и наощупь пустышку рот заправить...Ляпота!
Так и спали полгода наверное, втроем. Главное задавить я уже не боялась, бортики же у куветы.
Но зато отлично высыпались. И сразу об этом вспомнила, как котенка взяли, лежак поставила в кровать..., пока мы нишу не нашли...
Правда был с того раза не очень положительный побочный эффект.
Я когда он начинал возиться и кряхтеть, покачивала люлюку эту ну так за счет веса своего теле, скорее чуть вибрировала. Он засыпал. Зато потом мне, чтобы тоже уснуть стало хотеть покачаться (чтобы меня укачали), доукачивалась, долго отвыкала. С котятами хоть это не грозит :))) :))) :)))
Но суть видимо одна и та же - и дети, и котята ищут условия близкие к тем, что они были в мамке....

СообщениеДобавлено: 23 дек, Ср, 2015, 10:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, еще в те времена, когда у меня была крошечная дочь, нам говорили - не надо сразу в кроватку, пусть в коляске спит)) Так и спала.. Все правильно)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 800 ]  Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 80  След.

Найти:
Перейти: