CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 июн, Пт, 2017, 15:57 

Любитель

Моя впечталительная отошла же и твой отойдет ;)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 июн, Пт, 2017, 17:51 

Любитель

Myakus писал(а):
Мне кажется, что-то свыше мне не даст взять не того кота.

Все верно. Твой кот тебя обязательно найдет.

СообщениеДобавлено: 30 июн, Пт, 2017, 18:40 

Любитель

Инна, стопудово Вулкаша догадывается:))) к бабке не ходи.
Но ты как то сказала, что сделать вид, что ты не Вулкаше братика принесла, а что Вулкаша с мамой завели кота, я так поняла твою мысль:)) ну и вот

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 30 июн, Пт, 2017, 19:12 

Любитель

А малыша принимают гораздо быстрее и легче, вон на Мортишу посмотри :))) И, конечно, надо заглянуть в живые глаза, это однозначно. Своего кота точно ни с кем не спутаешь ^^

СообщениеДобавлено: 30 июн, Пт, 2017, 21:37 

Любитель

Добрый вечер. Я один из тех гостей, часто заходящих в вашу тему. Только я пароль потеряла года 2 назад и лень было его искать :D
Хотелось бы рассказать о котятах судьбы и заверить, что мимо своего пройти НЕЛЬЗЯ! :OK:
Первого нашего котика мы купили, он породистый, немного тронутый умом =) (живёт с нами до сих пор), второй был кун (но этот кот был котиком судьбы моих родителей, переехал к ним). А вот третий выскочил к нам из подвала, когда мы с мужем возвращались домой. В планах ВООБЩЕ не было заводить третьего. Но это НАШ кот. Дальше было много подобранных, но они очень удачно пристраивались. А вот последнего нашего котенка нам сунули дети у подъезда со словами "возьмите котенка, жалко же". Ну взяли, пошли домой. Сейчас килограмм 6,5 ласки и любви.
В общем разошлась я. Советую вообще не переживать, если кот ваш, то он ваш :OK:

СообщениеДобавлено: 30 июн, Пт, 2017, 23:24 

Любитель

Оно! Какие новости. Инн, посмотри и ничего не обещаю людям. Почувствует -бери. Будут сильно терзать сомнения - не бери. Ты ведь можешь не в момент знакомства понять, а только, когда уйдешь оттуда. Включая чуйку. А мы тебя поддержал при любом раскладе

СообщениеДобавлено: 01 июл, Сб, 2017, 00:54 

Любитель

У всех чуйка.. А у меня глаза и толстый))) так у альфа были только глаза.. Но мой, вот мой до безумия.
А свою кошку я несла на вытянутых руках, и думала как бе поскорей её пристроить. , орет, пищит ))Потом когда Альф заболел ( кошку нашла в авг , кот заболел сильно в окт) думала тоже пристраивать кому нить)) а кошка сама решила, что она моя. Она вообще кроме меня ни к кому не подходит.
Но они реально альф-Дейзи мои, муж так и говорит, был дома, твои даже ради приличия не вышли ко мне, твои жрут цветы, твои не дают их погладить и т.д.
Бакс, Кася они общие, им по барабану кто, что главное еда и брюхо чтоб чесали.
Но я косую и жирного люблю не меньше моих прихвостней, просто отношения у нас разные.

СообщениеДобавлено: 01 июл, Сб, 2017, 07:46 

Любитель

о,какие знакомые терзания, я так на фото щенков курцхаара смотрю и тоже каждый раз до истерики))

советовать тут ничего не буду, но сразу вспоминаю как было и понимаю, во-первых скорее всего это будет совсем не так как представляется, ну или не совсем так- и Вулкаша может паханом наехать и всё прочее тоже может быть и так и эдак.
Не знаю нужен ли тебе второй и именно этот, но главное пожелание-не нервничать, не корить себя, не переживать и не метаться при любом раскладе. При любом выборе возьмешь этого или не возьмешь, или возьмешь но не этого, всё будет нормально раньше или позже, ттт как говорится)).

Любви сходу не жди. Спокойнее новичков принимают личности более уверенные в себе. Я вот по Котяне и Чайке сужу, что явно не суровый пахан будет опаснее и бОлее против шумнособаки-а птичка-принцесса. )))

приветы собрату-голубю))

СообщениеДобавлено: 01 июл, Сб, 2017, 08:16 

Любитель

Инна, сегодня же поедешь? Или уже?

СообщениеДобавлено: 01 июл, Сб, 2017, 10:42 

Любитель

Спасибо всем еще раз за поддержку!
КуАльКуа, очень рада, когда в тему заходят гости)) Спасибо, что поделились своей историей. Это здорово, что ваши коты сами вас нашли. :OK:

КэтS, посмотреть на Вулкашу-пахана дорогого стоит))

Теперь о новостях. Котенка я посмотрела. Он такой малипуська, на фото выглядит больше, а по факту длиной в полторы ладони. С криками "мама, наконец-то ты пришла!" он ко мне не бросился)) Малыш только наигрался и спал. Стала его гладить сразу размурчался, как трактор. Люди, у которых он сейчас, говорят, что крошка - мамсик, залезает на ручки, спит на коленках и плохо переносит одиночество. Характер в меру активный. Регулярно получает от старших котов по кумполу, но не обижается, не шипит и не расстраивается по этому поводу.
Нос у него очень смешной, как будто на розовый нос налепили черную заплатку, а края не до конца прикрыли. Действительно сбоку и снизу нос розовый))
Похож ли на Бусину? Пожалуй да, на то, каким Буса был, когда только стал жить с нами. Потом у него морда поехала вширь, и он внешне изменился))
Правда я не могу вспомнить, каким Буса был в детском возрасте.
А котенок еще слишком маленький, чтобы точно понимать, каким он вырастет.

Я сказала людям, что подумаю до завтра. Но склоняюсь его взять)) Не могу сказать, что меня пронзило электрическим разрядом при виде котенка и захотелось схватить и никогда не отпускать. Но у меня вообще с этим сложно, я таких чувств и к песику своему, и к Бусе не испытывала при первом взгляде. Я сложно принимаю изменения. Любые, даже позитивные. Поэтому всех моих животных выбирала не я))
Когда ехала домой, поймала себя на мысли, что раздумываю о последовательности действий - съездить в клинику, помыть, проглистогонить))

В общем до завтра время еще есть, но как-то я с ним уже сроднилась, хотя сомнения у меня по-прежнему есть. Но я прекрасно понимаю, что я просто такой человек. Даже будь кот копией Бусы, даже скажи он мне по-человечески "мама, я вернулся!", я все равно бы сомневалась.

И какие ж у тех людей коты, просто бомба! Кошка уже в возрасте, сварливая, тоже черно-белый биколор. А коты обалдеть - упитанные, блестящие, шикарные огромные котяры. Один рыжий пушистый, похож чем-то на Амбера, второй - белый с рыжими пятнами по всему телу, как в горошек, очень прикольно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 200  След.

Найти:
Перейти: