Светлана, если это возможно, то лучше подержать у свекрови. Почему? 1. Обезопасить Пикселя, на случай инфекций. Блохи и глисты не самое страшное, хотя можно столкнуться с мощными глистными инвазиями, но не будем о плохом 2. Карантин - тяжело! Она орет, Пиксельк ней рвется - ни жить, ни спать. Я свои карантины как вспомню, так вздрогну...
Насколько девочка дикая? Просто не знает, что лотки на свете бывают, или на руки не идет, шипит? В последнем случае, конечно, свекровь отпадает. (Если повезете домой, в ее комнату поставьте лоток, куда уже ходил Пиксель, будет пахнуть - сообразит, мои все соображали быстро)
Анализы? А зачем?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
KATZE писал(а):
Анализы? А зачем?
Кошь с улицы, глаза слезятся. ХЗ из-за чего. Не дай бог Пикселю что принесёт. Если есть возможность сдать анализы, лучше этим воспользоваться. Спокойнее будет.
Света, недавно брали к знакомым, котенок заразил уже живущего кота ушным клещом. Вы уж давайте там, по возможности, поаакуратнее! Про лоток Оля KATZE правильно сказала.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Мы очень аккуратно. Девчонку дома я намыла низоралом, на всякий пожарный в ванной, которую потом продезинфицировала, а затем таки отвезла к свекрови. Блох, ушных клещей уже гнали там. Тем более, как написала Катя, Пиксель бы нам жизни не дал с котенкой в застенках, он и сейчас очень возбужденный. Завтра в обеденный перерыв отвезу ее к нормальному ветеринару на просвет и завтра же глистогонку дадим. Правда мы клятвенно обещали забрать максимум в следующую среду, а лучше в выходные. Пикселю завтра тоже наверное "дозу" очередную капель от блох и клещей закапаю.
Вот фотография безымянного пока ребенка еще на воле в пампасах.
Бозе-бозе, какой очаровательный приёмыш Да еще и с голубыми глазюками
Вот этими глазюками она нам в душу и влезла, да так, что в тот же день помчались забирать ребенка из кустов. Умеем мы найти себе проблему. Особенно если учесть, что у нас отпуск на носу. kat_od Вероятнее всего перецвели. Судя по братьям, у одного из которых глаза разные один голубой, второй в процессе перецветания в желтый, а другого полностью в желтый перецветают оба глаза, да и у зрачка у девочки уже не детская синь. Хотя все возможно конечно. Она не такая дикая оказалась, как девчонки описывали, просто более осторожная, чем братья, которые сразу на руки пытаются залезть. А так купалась без истерики, процедуры все выдержала стоически, и даже коготки дала подстричь. Надеюсь с лотком проблем не будет у свекрови. У нас то супер нянь есть, но до встречи с ним надо еще дожить.