|
Аннушка
|
Добавлено: 18 окт, Чт, 2012, 09:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
bUbAsTiS, а сколько ему на Ваш взгляд?
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 18 окт, Чт, 2012, 09:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Сеньора Гренада, смотрю вам добавилось хлопот:-) Еще одна морда, которая лезет куда не просят, к той которая цветы увидела, и рот разинула:-) Но замечательная морда, надо заметить, бело-рыжая, как я люблю Котик Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 18 окт, Чт, 2012, 09:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как точно подмечено, дорогой Пиксель! Приятно, когда есть единомышленники. Скажу по секрету: говорят, что этот рыжий на меня похож! Мне кажется, они ему льстят.
Сеньора Гренада
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 18 окт, Чт, 2012, 09:45
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): Мурик хорош-то как, глаза, взгляд умнейший, лицо достойное  Лишь бы достойное лицо носило в горшок недостойную попу. А то будут у них обоих проблемы! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 18 окт, Чт, 2012, 10:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Аннушка писал(а): bUbAsTiS, а сколько ему на Ваш взгляд? 5,5 - 6 мес.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 18 окт, Чт, 2012, 10:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Тоже хорошо  Все равно еще глупенький. Взрослые тетки кошки шипят, а он сидит-играет в игрушки. Может и прививку во вторник сделаем, раз он такой взрослый парень.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|