| Автор |
Сообщение |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 06 сен, Пт, 2013, 09:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, Atrix, Алла, Валя, спасибо большое! Исправлюсь, в выходные выложу новые фото  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 07 сен, Сб, 2013, 17:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет! У нас все хорошо Дети отдыхают.  Мечтательная Чарли.  Нюра обедает.  Сладкий Принцик.  Мамин соня.  Две сплетницы. 
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 сен, Сб, 2013, 20:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, на 4-й фотке поза какая! В головоломки просится!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 09 сен, Пн, 2013, 09:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Натика, Алла, Наташа, Алла, спасибо. У Принцика подшерстка совсем нет, он ведь в Израиле родился, поэтому спит только в тепле. Для Чарли постелили на пол плед и лежанку, она на них возлежит. Я в субботу немного ступила, фотографии выложила, а текст написать забыла. Я с детьми переезжаю в Пермь. В конце сентября еду одна, обустраивать квартиру. Через месяц забираю детей.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 09 сен, Пн, 2013, 09:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Ника, а вы на совсем переезжаете жить в Пермь? Я что-то пропустила со своим отсутствием (
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 09 сен, Пн, 2013, 11:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Желаю удачного переезда! Далековато теперь будешь  Это временно или уже насовсем? Чарли на последней фотографии мне скотиш-фолда напомнила 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 сен, Пн, 2013, 11:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ника, а сестра в Подмосковье насовсем останется, или потом вместе поедете?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 09 сен, Пн, 2013, 13:16
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix, Оль, ты не пропустила, я пока ничего не говорила. Переезжаем на совсем. Просто пришло осознание того, что надо менять место жизни и работу. Atrix, Валя, спасибо. Ну до Кипра ненамного дальше  . Чарли еще и щечками на эту породу похожа  . Алла, Алла, сестра пока в Раменском остается, а дальше будет смотреть. Как захочет, так все и будет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 09 сен, Пн, 2013, 13:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Далековато теперь будешь А к нам ближе. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|