| Автор |
Сообщение |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 23 окт, Вт, 2012, 18:39
|
|
| Любитель |
 |
|
ОФФ и СОС: готовим выставку приютских кошек в это воскресение в музее Наследие. Наличие клеток - вопрос жизни и смерти буквально. Пока есть только 2, еще 2 дадут из приюта (если очень повезет), есть 20 кошек, мы их не распихаем в эти клетки. Помогите, пожалуйста: вдруг, у вас или у кого из знакомых есть на один день? 
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 23 окт, Вт, 2012, 19:18
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Оля, надо спрашивать у клубов, которые проводят выставки. У них всегда есть...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 24 окт, Ср, 2012, 11:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
marinka_kalinka, я в этом деле полный нуб, можно чуть конкретнее - к каким клубам стоит обратиться?
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 25 окт, Чт, 2012, 12:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох, а у меня новая новость! Зажмите за нас кулачки, завяжите хвостики, потому что на зимних праздниках, я ЕГО беру:  Почти год назад пришла в приют за многим: и от страха перед собаками избавиться, и собаку найти, и вообще найти осмысленную деятельность. Собаку я нашла раньше, чем все остальное. Это, знаете, как любовь с первого взгляда. Увидела его в вольере и буквально отобрала у старшего волонтера, с которым пришла. Потом долго думала "брать-не брать". Решила не брать, потому что непонятно, как он к кошкам и вообще рисковать ремонтом не хотелось. За это время сделала из несоциализированной неосознанной собаки, которая не особо доверяла людям и не умела общаться с себе подобными, спокойного, ласкового, уверенного в себе красавца. И на поводке-то он ходит, и команды знает, и вообще - краса и гордость приюта. Единственный почти на 2000 собак, на кого и видавшие виды волонтеры заглядываются. В общем, начала пиарить и пытаться пристроить. Первые ручки так и не перезвонили. А потом у меня появилась Пэгги, про которую точно известно, что она гоняет кошек (даже царапины на носу есть, как свидетесльство), за 17 дней я сделала из бабушкиной шавки собаку в полном смысле этого слова, посмотрела на нее и поняла, то без Стёпы мне ни одна собака не в радость. Так что, да, как начнутся праздники (а, может, и раньше), я его забираю домой. Наконец-то! А то уже всем плешку выела, рассказывая, какой он красивый, необыкновенный и вообще. Так свободно и легко на душе, вы не представляете!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 25 окт, Чт, 2012, 13:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Shaksy Green писал(а): Зажмите за нас кулачки, завяжите хвостики, потому что на зимних праздниках, я ЕГО беру Кулачки обязательно зажмем Надеюсь, что вскоре сможешь примерно, как Матроскин сказать:"Теперь у меня две коровы собаки!" 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 25 окт, Чт, 2012, 13:12
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Надеюсь, что вскоре сможешь примерно, как Матроскин сказать:"Теперь у меня две коровы собаки!"  Думаю, это будет фраза Тая. Пэгги он уже всяко объездил: и с прогулок встречает, обтирается, и лапой наподдать может, и даже не пропускает из одного помещения в другое. Просто садится на пороге между коридором и комнатой и сидит, пока собака перед ним мнется и топчется 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 25 окт, Чт, 2012, 13:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Shaksy Green писал(а): ]Еще покажу фоток, похвастаюсь: Крупненький пес. И окрас у него красивый Shaksy Green писал(а): Пэгги он уже всяко объездил: и с прогулок встречает, обтирается, и лапой наподдать может, и даже не пропускает из одного помещения в другое. Просто садится на пороге между коридором и комнатой и сидит, пока собака перед ним мнется и топчется Ну и характер у Тая! Настоящий главкот  Это он показывает Пэгги КТО в доме хозяин  Она не пыталась на него огрызнуться?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|