Я свою Жуличку кастрила почти в 14 лет, тоже темная была, раньше никто и не подсказал, что надо Кастрила по причине обнаружения опухоли на яичнике, сказали 200%, что это рак...слава богу диагноз не подтвердился, но девочка моя умерла через полгода...высокое давление, видимо опухоль в голове, ослепла, операцию делали уже слепой, страшно это и терять их нет сил.. Кастрить можно, но смысла уже не вижу...может я и не права (
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Наташ, дело в том, что коша до сих пор весной ищет кота, а приятельница кормит ее всякими контрасексами. Вот я и думаю уговорить ее на стерилизацию. Ладно, будем посмотреть. Вчера меня поблагодарила за то, что я заставила перевести кошу на нормальный корм, сожалея о том, что раньше безответственно относилась к котейке. Я злой и страшный ... Филимон :
попытались упаковаться в яичную коробку... Не получилось
Маловато яиц покупаете, о деточке не заботитесь
По поводу пожилой кошки. Мне кажется, что хозяйку лучше всего сначала уговорить на обследование пенсионерки у хорошего врача, а потом вместе с ним думать о стерилизации.
По поводу пожилой кошки. Мне кажется, что хозяйку лучше всего сначала уговорить на обследование пенсионерки у хорошего врача, а потом вместе с ним думать о стерилизации.
О, Катя, точно-точно, я знаю, что обследовать бы пожилую даму по-любому надо! Спасибо! Как бы сподвигнуть на это хозяйку. А яйца я вообще, практически, не покупаю, у мамы забираю натурпродукт от домашних кур.
Поскольку основные компоненты котюрморта - овощи, я перевела удивленный взгляд Филимона так: - Зачем они тратят деньги на эти несъедобные вещи? Купили бы лучше мяуса...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)