Я тоже считаю что смелая, если судить по себе то я оглядываюсь на то что квартира съемная, грозящий переезд в другой город и еще много каких факторов и понимаю что пока мне хватит 2 кототушек. Так что Катя ты очень смелая
Катя, знаешь как многие рассуждают (не беру в расчет людей с плохим здоровьем и маленьким материальным достатком)? А вдруг я завтра заболею? А вдруг меня с работы уволят?
Лен, ну я об этом тоже думаю, никто не застрахован. Но нельзя же быть "бедной Эльзой"
Баксентия писал(а):
я оглядываюсь на то что квартира съемная, грозящий переезд в другой город и еще много каких факторов и понимаю что пока мне хватит 2 кототушек
Ну здрасте, несравнимые же ситуации. На съемной квартире у меня тоже две было. Сейчас мне легче быть смелой
Ника-Рина писал(а):
Очень рада за Сильвера
Bussycat писал(а):
Катя, очень рада за Сильвера!
Спасибо А между тем... ТАДАМММ № 2! Вслед за Сильвером и Черемушка уехала домой Кстати, оба вернулись на свою "историческую родину" - собственно Черемушки - и живут теперь поблизости от меня. Фотки Сильвера пока не получала, а вот чудесная брюнеточка Обратите внимание на смену выражений лица – от "обожекудаяпопала?!" до "очень приятно, принцесса"
Вот это ДА И Черемушка нашла своих маму с папой Вот где СЧАСТЬЕ и для неё и для Кати,и,конечно,для новых хозяев.Катюш,мои поздравления А как-бы-Мурка пока в клинике?С передержкой определилась?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.