| Автор |
Сообщение |
|
umaindra
|
Добавлено: 16 дек, Вт, 2014, 19:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А у Саймона редкий красивый окрас.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 17 дек, Ср, 2014, 07:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
lady-cat писал(а): Беспардонные "куры" - нервируют мальчика  ага, нервируют! Только девочку  это Анютка.
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 17 дек, Ср, 2014, 17:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Одни из моих самых любимых котиков на форуме, сладкая парочка, жаль, Люда редко их нам показывает.. Видео - зачет, посмеялась. Нюточка красавица..а еще сушку для белья рассмотрела, похоже, у меня такая же. Люда, твои не ходят по ней? У меня Иша любит как канатоходец по тонким прутьях ходить))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 17 дек, Ср, 2014, 18:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, Галя. Постараюсь показывать почаще. Сынка подрастает, времени свободного прибавляется по не многу  Анютка любит ходить по сушилке. Очень ловко она это делает. А Саймуля у меня с котячества катастрофа ходячая, куда не залезет - то свалится, то свалит чего, то запутается.. Пробовал пару раз за Нюткой пойти, первый раз шмякнулся сразу, а второй раз свалил сушилку. Больше не пробует)) Девочки, так здорово сегодня у меня день начался и так пасмурно закончился... Хочу поделиться. Проснулись мы сегодня с сыном, сделали утренние дела, подходим к окну - солнышко светит, снежок искрится, ни ветерка. Разговариваю с Сережкой, говорю, что пойдем гулять, на санках кататься. Смотрю, по двору идет бабуля с саночками и внучиком. Идут они, идут.. И тут, замечаю, за санками бежит черненький комочек. Бабуля отшугнула его, развернула санки и пошла в другую сторону.. Я быстренько одевать сына, размораживать микс мясной. Минут через 15 выходим с сынкой, котенка нет. Кыскала - кыскала, сбежались все наши - дворовые. Покормила их. Ну, погуляли мы, зашли в гости до мамы моей. Просидели до вечера. Сейчас иду домой и вижу этого черного котенка. Как нас увидел, в санки сразу полез. Я так думаю, какие то сволочи выбросили из - за ребенка. Ну, как обычно "у нас маленький ребенок, а котенок играет, лезет, царапает его". Да хоть бы жизнь наказала таких нелюдей! Как же я ненавижу таких сволочей((( Так поршиво на душе, не передать словами..
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 17 дек, Ср, 2014, 18:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так чего с котенком то в итоге?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 17 дек, Ср, 2014, 18:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да как чего? Вынесла ему покушать да и только... Не могу забрать, как бы не хотелось.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 17 дек, Ср, 2014, 18:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это да. Больная тема.. У нас тоже во дворе кошки. Раньше я их не замечала, а как стала выносить еду, так их прибавилось. И котята подростки бегают, и один подросток, кажется беременный. Еду выношу, оставляю и с подавленным настроением ухожу. Ну вот, а что делать? Собрать бы всех, стерилизовать да пристроить, но это в теории. Редкие люди на это способны. Увы , я не из их числа. Хоть и жалко, и больно смотреть в их глаза.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 19 дек, Пт, 2014, 15:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Lusi писал(а): lady-cat писал(а): Беспардонные "куры" - нервируют мальчика  ага, нервируют! Только девочку  это Анютка. Конечно, Анюта! Перемкнуло меня чЯвой-то, извиняйте 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|