CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 мар, Пт, 2017, 15:39 

Любитель

И пузо, это белое пухнячье пузо... :P

СообщениеДобавлено: 03 мар, Пт, 2017, 15:59 

Любитель

Вулкаша очень фотогеничный ^^
Так и тянутся руки:))

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 03 мар, Пт, 2017, 16:21 

Любитель

А Вулканатор из рук вытекает когда его берешь или терпит?)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 мар, Пт, 2017, 16:47 

Любитель

А кто у меня Альф?
Нас муж выселяет из дома, не могу с желтым сладить, орет как голубь ходит по потолкам!

СообщениеДобавлено: 03 мар, Пт, 2017, 16:55 

Любитель

Bedlam
Такие чудные котики!
У меня Бакс всех за попу кусает, исключая Касю, там он не успевает, там всегда тупо клубок.

Вулкашенька няшя няшя :* Привет от Бакса, мама работает не до писем парню, тырнета не дают.

СообщениеДобавлено: 03 мар, Пт, 2017, 17:24 

Любитель

Bedlam писал(а):
А Вулканатор из рук вытекает когда его берешь или терпит?)

Юля, вытекает. Может, еще и возмущенно вопить. Совершенно не ручной. Но сегодня вот взяла совсем сонного, лежал минут 5-7 на коленях. И то на физиономии явно читалось - ща как проснусь, как проснусь...

tatianabugmain писал(а):
А кто у меня Альф?

Это только ты знаешь, кто Альф. :D Я бы в меланхолики записала.

Думала сегодня о втором коте. Пока к нему не готова сама, но он будет непременно. Сначала вообще замахнулась на 4-х, но потом поняла, что двое, максимум трое - мой предел.
Когда был Буса, мысли о втором, как приходили, так и уходили. Мне казалось, что второй кот может нарушить ту гармонию и единение, что были между нами, что Буса будет сильно ревновать. Но сейчас понимаю, что он скорее всего отнесся бы благосклонно. Только это воспринималось бы с его стороны как "мы с мамой завели кота". :D
С Вулкашей очень непонятно, как будет воспринят второй кот. Заметила, что Вулкаша собственник, он очень трепетно относится к своему барахлишку. Взяла мышь, сразу живой интерес - куда МОЮ мышь поперла. Меняла старую маленькую когтедралку лежанку на новую большую, чуть ли не отрывала ее от кота. Потому что ЕГО. Сложно представить, как он будет делится.
До сих пор не знаю, каким будет второй и решила не загадывать. Идеальный кот у меня уже был, так что мечты об определенном котике, который кажется идеалом, нет. Нет предпочтений в породе. Так что буду ждать чувства, когда видишь и понимаешь - вот этот и никто другой!

Про собаку после недавней дискуссии тоже задумалась. Но поняла, что взяла бы собаку, если бы жила в загородном доме. Вот у моих родителей очень удобно: Алекс захотел на улицу, дверь открыл, и он носится по участку. Есть и где побегать, и с кем словом перегавкнуться.
А я как вспомню эти прогулки в любую погоду. Хочешь - не хочешь, болеешь - не болеешь, одевайся и иди. Благо, у меня пес еще не будил меня в самую рань. Спал столько, сколько и я.
А грязные лапы весной. У моего еще и шерсть была длинная, все пузо приходилось мыть. Песик у меня был с характером и очень отчетливо ругался. Говорил дура и .ля. Причем, когда его потом мыл после прогулок мой муж, он научился говорить и дурак. Выглядело забавно.
Я собакина своего любила, и сейчас собак люблю, но все ж заводить снова не тянет.

СообщениеДобавлено: 03 мар, Пт, 2017, 17:36 

Любитель

И фото под занавес.

Изображение
ты что, хочешь сказать я такой же толстый?
Изображение
слышь, ты кто? А ты не бешеный?
Изображение
тихо сидишь, наверное, блаженный
Изображение
ну ладно, давай тогда дружить

Манеки нэко я привезла из Японии. Там этих нэко продавалось на любой вкус, цвет и размер. Были и чисто белые, более изящные, держащие в лапе хрустальные, серебряные шары или шары из цветного стекла. Мне они тоже понравились, но привезти каждому из близких по кошке - целое состояние. Так что выбрала самого толстого, позитивного, загребающего двумя лапами и деньги, и удачу. :D

СообщениеДобавлено: 03 мар, Пт, 2017, 18:46 

Любитель

Очень интересные мысли о втором коте! Для меня прям сильно актуальны, уж больно идея навязчивая, но и море страхов.
И как интересно с окрасом! Вот, Мурыся и Вулкаша, вроде брат и сестра, но окрасы делают их совершенно непохожими! Интересно, это у меня такой угол зрения или на самом деле?

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 04 мар, Сб, 2017, 10:27 

Любитель

Манэки Нэко классные) Есть много фигурок у разных национальностей, которые должны приманивать удачу, счастье, деньги. Если б еще на самом деле приманивали - было бы классно)) У меня на холодильнике стоит Карасиси Фо - китайская фигурка, символизирующая счастье в доме и оберегающая семейный очаг типа и защищающая от чужого злого умысла) Все мы во ч то-то верим)
Лягуха тоже есть - но денег что-то больше не становится))))))

СообщениеДобавлено: 04 мар, Сб, 2017, 10:35 

Любитель

Про второго кота я пока перестала думать. Решила так. Если суждено - сам меня найдет.
На выставкук мужа так и не вытащила, ему лень....
Думала может какой породой загорится...
Хотя порода - это немалые средства, а сколько просто обездоленных домусов...
Ну да ладно.
А я вот не от мира сего. Не могу принять манэки неко. Еще не попалось такой, чтобы я хотела себе. Наверное надо в Японию, сын одно время увлекался мангой и все мечтал. От нас уж очень дорого и далеко.
Не близок мне этот образ, не близко мне исполнение. Второе больше чем первое, по-моему.
Хотя этот вариант весьма неплох, пожалуй даже лучшее пока из того, что я видела. Но и его бы не взяла |O , при всей своей любви к фигуркам кошек.
Вот что меня ломает сама даже не знаю. Точно не название. Оно как раз так приятно ложится на слух и на язык.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 200  След.

Найти:
Перейти: