CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 155  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2011, 12:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девченочки, всем привет, долго меня в этой темке не было, детишки подросли уже 18 апреля будет 3 месяца, все уже забронированы очень хорошими родителями, у меня такой вопросик, раньше кушали мы всегда очень активно и мяско и паштетик. а вот последнюю неделю поставлю миски они чуть-чуть полакали и побежали дальше прыгать, в обед прихожу кормить-миски пустые, но на обеденную кормежку так же нехотя идем, все уже больше кило весят, только я переживаю нормально ли это?

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2011, 13:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

http://s014.radikal.ru/i328/1104/e9/5ebd477289a2.jpg
вот одна моя девченочка

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2011, 13:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Марина Котова, здравствуйте! У неё сиськи, как у анорексички! Мне кажется, она очень озабочена своей красотой)) Ну бывают же такие кошки) как некоторые люди-родила и снова в бой)) Она из такой породы. Ей быстренько бы покормить и погулять скорее) Вы меня понимаете)))) Ладно, девчонки, спасибо за такую тёплую заботу, будем живы-не помрём) Постараюсь изо всех сил сохранить малыша, оставлю его себе и буду всю жизнь им гордиться!
Пы сы Мой муж врач, он говорит что глюкозу нельзя колоть НЕ В ВЕНУ, может быть некроз тканей(

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2011, 13:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Shira писал(а):
Пы сы Мой муж врач, он говорит что глюкозу нельзя колоть НЕ В ВЕНУ, может быть некроз тканей(

Да? а тут все колят подкожно, в составе коктейлей или чистым...

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2011, 13:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Shira сочувствую,очень жаль ваших красавчиков Я никогда не выкармливала малышей отказничков, ничего не могла вам подсказать, очень-очень жаль......

теперьт задача выкормить этого мальчика, все получится!!
вот темка, я за ней следила от и до..... там много дельных соетов как выкармливают котят без мамы (результат был печальный)
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=36&t=18989
но все советчики уверяли, что они своих так выходили!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2011, 13:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кис-точка, здравствуйте! Спасибо за сочувствие! Пока открывается ссылка ваша(отдельное спасибо), расскажите о вашем опыте. Я думала, что это я такая бездельница, а оказывается не всё так просто((

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2011, 14:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

кис-точка писал(а):
девочки, у нас беда..... минуту назад взяла руки котенка и увидела, что на мордочке там где усики, как плеш.... буд-то выпали волосики..... пока не паникую, но я боюсь... что это может быть?

у нас такие плешки появились теперь у всех, у кого-то больше, у кого-то меньше, уже сегодня собралась всех везти в клинику, перелапатила вс е ветеринарные темы, аллергии, кожные болезни, дерматиты..... ничего не нашла, и вдруг сегодня, меня занесло в архив: РОДЫ. КОТЯТА. Кошка съедает усики малышам.
Ситуации точь в точь наши, с 1,5 недельного возраста кошки начинают откусывать усики и зализывать до кожи моськи..... я просидела со своей кошкой 1,5 часа наблюдала, она и правда это делает!!!!
такие случаи крайне редкие, но они вот имеют место быть..... я конечно успокоилась, что это хотя бы не болезнь, но вот как быть дальше? что делать чтоб она больше не зализывала им моськи до кожи, а то у нас ни усиков ни пуха почти не осталось..... отругала её, а она продолжает их зализывать даже спящими...... неугомонная.....
может их чем-то невкусным намазать????

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2011, 15:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Shira писал(а):
У неё сиськи, как у анорексички! Мне кажется, она очень озабочена своей красотой)) Ну бывают же такие кошки) как некоторые люди-родила и снова в бой)) Она из такой породы. Ей быстренько бы покормить и погулять скорее)
Shira, а у кошки вообще есть молоко? Вы не пробовали увеличить лактацию? (окситоцин, усиленное питание, мясо, болтушка молоко+желток+глюкоза)
Котёнка если не сосет соску можно покормить из шприца, немного обольетесь молоком, но всё равно что-то проглотит.
Как ведет себя мама? У неё случаем не эклампсия? При этой болезни кошка может метаться и часто оставлять котят.
Котенку кололи что-нибудь?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2011, 16:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Шери, здравствуйте! отвечу по-порядку.У кошки молока НЕТ! Сиськи ПУСТЫЕ! Окси получала дважды в родах(рожать она тоже не хотела), болтушку пила и пьёт, через 2 часа уколола, через сутки уколола. Кормились сначала из пипетки, потом из шприца. Кальций тоже получала 2 раза для профилактики. Эклампсии у неё нет, она никуда не мечется, просто не хочет сидеть с детьми. Хорошо кушает, после родов растолстела, даже внешне видно, и взвешивать не надо. Я очень хорошо понимаю её политику: хотела котят- получай, а я всё(((( Котёнку колю гамавит

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2011, 16:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Shira,я в шоке. Как же так? Ведь все было хорошо.Очень жалко потерянных котят,вытягивайте оставшегося малыша.Вам терпения,малышу расти и набираться сил.

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 155  След.

Найти:
Перейти: