| Автор |
Сообщение |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 14 июн, Вт, 2011, 17:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну и славненько, что все прошло хорошо. Один шовчик  Оперировали через боковой разрез  У моих по белой линии по 6 швов было.  Теперь Сонечке быстрого выздоровления при поддержке котостаи и кошкородителей  Ну и кошкомаме Оле - 400 капель валерианки и салат стопочку хорошего коньячку с сыром и лимоном для внутреннего успокоения и расширения сосудов. 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 14 июн, Вт, 2011, 17:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сонечка молодец. А обида пройдет. :о) Скорейшего вам... (не могу сходу слово подобрать)... О! Возвращения к игривой полноценной жизни! :о)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 14 июн, Вт, 2011, 17:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Наташ, разрез не боковой, обычная полостная операция, эт у нас вет Цитата: Ну и кошкомаме Оле - 400 капель валерианки и салат стопочку хорошего коньячку с сыром и лимоном для внутреннего успокоения и расширения сосудов. Наташ, ты прям угадала  , я так перенервничала, что часов в 9 вечера так и сделала, я коньячок имею ввиду  . Потом, пока Соня приходила в себя, все время была с ней. Спать легла в 3.30, не знаю уже ночи или утра, в 5 встала, пошла посмотрела как там Соня, потом в 6 встала и так далее со всеми остановками 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 14 июн, Вт, 2011, 17:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Сонечка молодец. А обида пройдет. :о) Саша, спасибо! Я очень надеюсь, что обида пройдет, а то чувствую себя.....даже не знаю как сказать, как предатель какой-то 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 14 июн, Вт, 2011, 17:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Сонечке желаем здоровья! Пусть поскорее восстанавливается! Хорошо, что все прошло удачно. Стопочку маме Оле тоже рекомендую. Для снятия стресса. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 14 июн, Вт, 2011, 17:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алёна, спасибо!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 14 июн, Вт, 2011, 17:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Рич&Маус писал(а): Я очень надеюсь, что обида пройдет, а то чувствую себя.....даже не знаю как сказать, как предатель какой-то   Вчера думал про то, как Мэйсона повезу ближе к осени... Дурдом в голове - уж думаю попросить кого чтоли... Естественно, что очень тяжело давать делать больно любимому даже во благо...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 14 июн, Вт, 2011, 17:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Естественно, что очень тяжело давать делать больно любимому даже во благо... Саш, вот и я о том же, теперь хожу подлизываюсь как провинившаяся, целую в носик, а она от меня отворачивается Цитата: Дурдом в голове - уж думаю попросить кого чтоли... Я бы не стала никого просить, лучше сам. Туда пойдёшь с валерьянкой, а по приходу домой снимешь стресс коньячком.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 14 июн, Вт, 2011, 18:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Рич&Маус писал(а): Туда пойдёшь с валерьянкой, а по приходу домой снимешь стресс коньячком.  Я не пью. Почти 4 года уже как. Валерьянка не поможет - к наркозу иному не чувствителен, нашатырь на операции понюхал один раз - и то чисто из интереса - надо ж знать как пахнет. :о) Сам повезу, но на душе-то все равно хреново уже сейчас. Зато малышу спокойнее будет и веселее, а уж обиду его я переживу. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 14 июн, Вт, 2011, 18:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Оля, поздравляем Вас и Соню  Пусть быстрее приходит в себя.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|