|
Egoza
|
Добавлено: 01 мар, Пт, 2013, 09:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2010 Сообщения: 357 Откуда: г.Уфа, Башкортостан
|
Наталья, спасибо большое! Мне так приятно, что вы выделили время на мою темку, спасибо я не ошиблась в вашем имени? 
_________________ Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. У нас есть свободные котята!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 01 мар, Пт, 2013, 09:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Все верно, Наташа и можно на ты!! А как красиво у вас в Башкортостане, природа класс  Лена, я там читала, что если попросить....то можно фотки котят посмотреть  . Очень хочется 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Egoza
|
Добавлено: 01 мар, Пт, 2013, 10:25
|
|
| Любитель |
 |
|
На ты-согласна! Котят я тут показывать не могу, низяяяяяяяя Скрытый текст + к сожалению сейчас не могу дать ссылку, потому что раньше у меня здесь была тема проплаченная в разделе питомников - там все и показывалось, но она уже закончилась, может в архиве посмотреть? или на фейсбуке.
_________________ Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. У нас есть свободные котята!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 мар, Сб, 2013, 19:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, чем ты их так заинтересовала, что все вверх смотрят?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Egoza
|
Добавлено: 23 мар, Сб, 2013, 19:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла,махалка и ни чего кроме махалки Натика, спасибо, очень приятно!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|