CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 авг, Вт, 2012, 08:56 

Любитель

Какое хорошенькое чудо-чудное! Замечательная сестренка для Пикселя!

СообщениеДобавлено: 21 авг, Вт, 2012, 09:56 

Любитель

Какая прелесть!Ангелочек сладенький!Еще фоток! ^^ ^^ ^^

СообщениеДобавлено: 21 авг, Вт, 2012, 10:11 

Любитель

Какая хорошенькая девочка, с рыженьким, такое чудо! Как же хорошо, что наш любимый дракоша не будет один! Но пока девочку надо всю проверить по максимуму, чтобы не дай бог, Пикселюшечку не заразить. Моим всем понравилась очень, даже муж сказал, что очень хорошенькая, и глазки и рыженькие пятнышки. Пусть в вашем доме воцарится кошачий мир и благоденствие! Очень ждем встречу с драконом!

СообщениеДобавлено: 21 авг, Вт, 2012, 15:19 

Любитель

olga_felix писал(а):
Какая хорошенькая девочка, с рыженьким, такое чудо! Как же хорошо, что наш любимый дракоша не будет один! Но пока девочку надо всю проверить по максимуму, чтобы не дай бог, Пикселюшечку не заразить. Моим всем понравилась очень, даже муж сказал, что очень хорошенькая, и глазки и рыженькие пятнышки. Пусть в вашем доме воцарится кошачий мир и благоденствие! Очень ждем встречу с драконом!

Ну если даже папа Феликса и Тимоши одобрил, покажу вам еще одну нашу гордость - цветной ффост с белой кисточкой. качество не очень, фотка опять же для группы поэтому малышка не солирует, а тусит с братиком. Зато видно почему я думаю, что глаза останутся голубыми.
Изображение

Я вчера ее не додумалась сфоткать чистую-мытую, а сегодня уже после обработки всем от всего, такой гремлин, что фотки придется подождать. Хорошие новости - лишая нет, анализы на инфекции в городе не делают, но признаков никаких, глаза - бактериальное заражение из-за сниженного иммунитета от клещей и глистов. Вот с последними может быть очень большая проблема. Животик у нее прямо круглый. Сегодня влили сузпезию, через десять дней повтор. Зато блох уже нет:-) Она поселилась под кухонным гарнитуром, орет как заведенная, но на запах котеночного паштета от роялки выползает только так! его же и кушает пока. Правда доктор тоже настаивает на месячном карантине. :(

СообщениеДобавлено: 21 авг, Вт, 2012, 19:25 

Любитель

Глазам своим не верю :oo: Такая чуда-юда будет в приемышах у Пикселя? 8-0 Вот повезло ему :!: Такую красавица в подружках будет :||:

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 21 авг, Вт, 2012, 19:31 

Любитель

Какой чуднополосатый хвост, сразу вспомнился Крошка Енот, с таким же полосатым хвостиком ^^ :*

СообщениеДобавлено: 21 авг, Вт, 2012, 19:48 

Любитель

lady-cat писал(а):
Кошь с улицы, глаза слезятся. ХЗ из-за чего. Не дай бог Пикселю что принесёт. Если есть возможность сдать анализы, лучше этим воспользоваться. Спокойнее будет.

Я бы не стала. Только деньги тратить. глаза прокапать, посмотреть. Если не дай Бог вирусняк, тогда лечить по схеме... А анализы в ветеренарии, такая лотерея. Ну найдут 1000 всего, а капать надо все равно Флоксал.

СообщениеДобавлено: 21 авг, Вт, 2012, 19:52 

Любитель

Девушка - красавица, Дракон будет покорен с первого взгляда. Какую суспензию влили от глистов? Сколько времени прошло с момента травли блох?
Круглое пузо может быть и от неправильного кормления...
У взрослой Милены было такое пузо, что я решила - беременная. Протравили глистов - висит пузо (сама - кожа и кости). Потом стала есть нормальную еду, потихонечку прошло...

СообщениеДобавлено: 21 авг, Вт, 2012, 20:20 

Любитель

Какое же у Вас чудо чудное :!: Настоящая красотка :*

СообщениеДобавлено: 21 авг, Вт, 2012, 22:09 

Любитель

Женя, bUbAsTiS а с другого бока у нее еще и пятно с мрамором есть:-) изумительный набор ген у ребенка.
KATZE Оля, извините, что я вас Катей обозвала в соседнем ответе. :L Это я от душевных переживаний. Влили Празицид сузпензию, потому что я на секунду отвлеклась и не успела завопить, что в сумочке лежит другое глистогонное "сахарок", его однократно принимать надо было, что нам конечно было бы лучше. С момента травли блох прошли сутки, ни одной блохи я у нее сегодня не заметила. Завтра, послезавтра вколем ей курс ВитафелС (спасибо подруге заводчице Раде за науку и вакцину), можно считать вместо первой из прививок.
Дракону ее колоть не будем, чтобы не снести вакцинацию к чертям, но его уже обработали каплями на холку от блох и клещей, а за сутки перед приездом малышки Риботан вколем (более мягкий иммуномодулятор).
А кипешь такой, потому что родственная передержка очень надеется, что мы уже в выходные ребенка заберем. Если она прекратит орать по ночам, то могу уговорить до среды, но это край.
Вообще малышка очень "вовремя" объявилась, как и всякая кошка. Мы 1го сентября уезжаем в Украину на две недели, причем не одни, а с друзьями и этот отпуск так давно спланирован, что не перенести, не отменить. С котом остаются наши друзья, очень ответственные, любящие животных,но пока лишенные собственного жилья,
Скрытый текст +
с Радой в качестве информационной поддержки по различным внеплановым ситуациям. Мы специально их попросили, чтобы с дракошей жили постоянно, а не приходили раз в сутки на покормить, но одно дело жить с котом, а другой вливать в новый коллектив мелкое существо. которое только только начало привыкать к "новому" месту жительства, а тут опять все другое, да еще и взрослый кот чужой в придачу.
Короче голова кругом |O Вот собиралась же я котенка из питомника брать после отпуска! Чтобы все чинно, благородно. Но, как говориться - хочешь насмешить бога, расскажи о своих планах.
А меж тем безымянная пока девчонка (позор на мою креативную часть мышления) ведет себя идеально! Хорошо кушает, терпит промывку глаз щипательным ципроветом, принимает меня за новую маму (она сегодня просто извертелась вся у меня на руках, мол тут чеши, и тут чеши и вот тут тоже, мурлыкала, молочным шагом топтала, и главное! Она сходила в лоток и по маленькому, и по большому (огласив на весь дом свое намерение и результат), за что была наглажена, после чего в конец осмелела, и когда мы уходили, уже задрав хвост морковкой с воплями топала исследовать квартиру. ^^ ^^ ^^

Целое сочинение накатала.
Света.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 200  След.

Найти:
Перейти: