|
MS
|
Добавлено: 19 окт, Пт, 2012, 23:54
|
|
|
Какая история)) С удовольствием прочитала почти все.. Всяческих удач и радостей Вам с Вашим сыночком, уж Вы его не отдавайте, если что-то изменится.. Я хочу сказать, что восхищаюсь идеальной чистотой и порядком на Ваших фотках)) Будучи закоренелым лентяем и не любителем класть вещи на место.. А тут у мужчины такая чистота и порядок. Искренне восхищаюсь)) 
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 20 окт, Сб, 2012, 09:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
Serdginio писал(а): Поймал сегодня прикольный момент: Какой Симба красивый кот!!! Выглядит очень уверенным, даже самоуверенным. Очевидно, хозяином в доме считает себя все же именно он Очаровательный рыжуля 
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 20 окт, Сб, 2012, 10:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какой Симба стал важный, холеный! Вы такой молодец!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 20 окт, Сб, 2012, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
MS писал(а): Какая история)) С удовольствием прочитала почти все.. Всяческих удач и радостей Вам с Вашим сыночком, уж Вы его не отдавайте, если что-то изменится.. Я хочу сказать, что восхищаюсь идеальной чистотой и порядком на Ваших фотках)) Будучи закоренелым лентяем и не любителем класть вещи на место.. А тут у мужчины такая чистота и порядок. Искренне восхищаюсь))  Отдавать Симбу не планировал. А относительно порядка и чистоты в квартире: это я не фотографирую когда в квартире бардак, а еще сказываются 3 года службы на флоте, где на корабле убираются 3 раза в день... А вообще спасибо за комплимент!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 20 окт, Сб, 2012, 11:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Симба - прямо царь зверей получился! А вот муху зря слопал. Мало ли в какой заразе она ковырялась  Хех, сколько он их за лето слопал... Пока вроде бы ничего страшного не произошло...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 20 окт, Сб, 2012, 11:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Szima писал(а): Serdginio писал(а): Поймал сегодня прикольный момент: Какой Симба красивый кот!!! Выглядит очень уверенным, даже самоуверенным. Очевидно, хозяином в доме считает себя все же именно он Очаровательный рыжуля  Иной раз приходиться снова доказывать Симбе что доминирующий самец в доме я...  Он на какое-то время с этим смиряется но потом опять начинает бунтовать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 20 окт, Сб, 2012, 11:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): Какой Симба стал важный, холеный! Вы такой молодец! Спс.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|