| Автор |
Сообщение |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 14 ноя, Чт, 2013, 22:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, комплекс улетный, а его жители просто прелесть. А у нас кошкодромчик-кошкодомчик местного (ну совсем местного производства  ). Вот насмотрелась и поняла к чему ручки мужа приспособить в ближайшее время.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 19 ноя, Вт, 2013, 21:28
|
|
|
|
Лен, личная просьба, можно Данечку больше (ну помешана я на курилах). А фотки класс, так дом свой захотелось. Так уютно, светло. А главное атмосффера любви и спокойствия в каждом фото
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 20 ноя, Ср, 2013, 09:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
- И чего хулиган? Ну вот чего - хулиган?! Лазить по сетке - это физ-куль-ту-ра (культура, понимаете, двуногие?!)
Возмущенные хулиганы физкультурники Снежка, Люкс, Гуся, Саня и Ося.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 20 ноя, Ср, 2013, 10:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, какой позитив с утра, спасибо! Такие солнечные светлые котики на фотках! Царь хорош, огромный такой царь! Sheal писал(а): батонообразная Тася  Не батонообразная, а очень много хорошей девушки-кошечки. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 20 ноя, Ср, 2013, 11:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тоже хочу дом и четырех котеек Правда денег на это нет((( Лена, котены великолепны, целовать и мацать от тети Наташи))) Масевна ну ничем по красоте не отличается от остальной котобратии, холеная, красивая кошка и все благодаря маме, приютила, обогрела, полюбила Курбобистая попис... Так и хочется подойти сзади и потрогать пампошку у Даньки))) Теся как и полагается матроне красиво возлежит в лежанке и украшает своей кототушкой комплекс)) Ну а король, царь, да что тут говорить, Тема это Тема Малышня, надеюсь ваша мама разобралась с работой и вернулась к нам?))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 20 ноя, Ср, 2013, 14:42
|
|
|
Лена, здравствуйте! Прочитала Вашу тему. Какие же красавицы и красавцы у Вас живут! Шубки лоснящиеся, глазки красивые. Масеньке очень повезло, что она к Вам попала. Чудесная кисонька стала. Темка... м... моя мечта - мейн-куновский кот 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|