| Автор |
Сообщение |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 25 окт, Чт, 2012, 13:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Нет, Лена, не пыталась, да, я и думаю, с Таем это бы не прошло - он ее не боится, в отличие от всех остальных. Даже не дергается, когда она его под хвостом нюхает. Да и я на что? Соба в принципе прыгучая, но пыгать на меня, когда я прихожу домой, себе не позволяет. Не прыгать не может -- прыгает рядом. Очень забавно получается. И еду любую отдает, стоит мне в направлении этой еды двинуться. В общем, Тай воспитывает себе собаку. Горжусь им))) Ру-Ру он уже воспитал - сам не рад - с собакой, думаю, лучше получится А Стёпа ... да не очень он большой... так, по кармашек джинсов. А ниже я собак не воспринимаю практически. Говорят, что мама его с догом согрешила.
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 25 окт, Чт, 2012, 14:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
|
Какай красивый Стёпа! Я тоже крупных собак люблю! Пусть всё у вас будет хорошо, и принятие в семью нового кошаче-собачьего брата пройдёт успешно. А уж Тай уже точно знает, как собак воспитывать , с его то практикой:)
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 25 окт, Чт, 2012, 14:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Shaksy Green писал(а): А ниже я собак не воспринимаю практически. Мне не нравятся "карманные волкодавы", эти уродцы трясущиеся с вытаращенными глазюками -"ой, хто я? хде я?"  А средних и крупных собак люблю 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 25 окт, Чт, 2012, 14:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пес шикарный!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 25 окт, Чт, 2012, 14:34
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Shaksy Green писал(а): А ниже я собак не воспринимаю практически. Мне не нравятся "карманные волкодавы", эти уродцы трясущиеся с вытаращенными глазюками -"ой, хто я? хде я?"  А средних и крупных собак люблю  "Волкодавов" этих когда-то выводили для охоты на крыс, лис и кроликов, как последнее средство для дамы спасти свою честь, если на нее нападет насильник... Теперь они потихоньку вырождаются, превращаясь в бессмысленное, трясучее, злобное и истеричное брехло. Уж лучше кошка, чем такой сюрприз с букетом унаследованных болячек... Как дочь ветеринара в принципе не люблю породников (как-то папа научил "читать" базовые болячки по внешнему виду собаки).
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 25 окт, Чт, 2012, 14:37
|
|
| Любитель |
 |
|
NatalyaS , KATZE , мурси за комплименты. А темперамент у него! Он рядом сам ходит и на поводке, и без поводка. И если уж повздорил с собакой, то по первому "нельзя!" затею оставит... или прижмет и успокоится. И меня как-то решил охранять и защищать прямо ото всего приюта. А гуляет так: походит рядом, потом отбежит метров на 10-20, обернется и бежит обратно. У меня прямо слюни текут, когда представляю, что из него может получиться 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 26 окт, Пт, 2012, 10:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, шикарный сОбак! Как по мне, то похож на риджбека, особенно на первой фотке. Радости тебе от общения с ним.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 26 окт, Пт, 2012, 13:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, спасибо! Да, таких, как он немного - только он))) Вот заберу домой, отмою, пролечу, докормлю, зубы прочищу, надрессирую и возгоржусь страшно! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 26 окт, Пт, 2012, 13:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравьте нас: пиар по сети мощнейший. Даже РИА-Новости обещали про нас написать. Уже готовимся взять 26 кошек (увы, там места мало для бОльшего количества клеток) вместо 20-ти. Дело будет в воскресение, так что держите за нас хвостики, лапки, кулачки - ну, кто чем богат. Очень важно, что среди этих 26 будут 5 котеев, которых в этом году вернули обратно в приют  Пусть им повезет во второй раз и уже наверняка!!! Ну и Луснагрене там же будет искать своих Человеков
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 26 окт, Пт, 2012, 14:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
|
Поздравляю и дай Бог каждому найти достойного хозяина! А тех что вернули, пусть им ещё больше повезет, им уже повезло на мой взгляд, чем жить в семье где никому не нужен, или как моя раньше в закрытой комнатушке без мебели без окон. Всё завяжем и зажмём в воскресенье! Удачи!!!
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|