| Автор |
Сообщение |
|
Иоанна
|
Добавлено: 03 ноя, Ср, 2010, 15:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ура,я тоже была за это название!!!!Классное название!
_________________ Привет всем,всем!У нас два дня назад появился котенок-трехцветный(бело-черно-рыжий),девочка,назвали Пуша.Надеюсь на форуме получить много полезной информации и подружиться со всеми форумчанами:)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Галчонок
|
Добавлено: 04 ноя, Чт, 2010, 01:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Название классное))) Иоанна, не переживай))) и по поводу родов тоже не переживай) вес будет хорошо))
Света, гостиницы надо искать на сайтах гостиниц самим, или найти нормальных турагентов, пусть дороже, но которые смогут оказать вам индивидуальную услугу. вы еще авиакомпанию, которая разрешит на руках кошке лететь поищите. ЧАсто чартеры, которыми летают турагентсва, принадлежат Трансаэро - а они зверей не пущают. как у вас с инглишем? если он какой-никакой есть - сивтните мне, научу как гостиницы самим искать. и вообще как путешествовать без агентов.
_________________ Даже по делу спеша, не забудь: Этот короткий путь — Тоже частица жизни твоей. Жить и в пути умей. (С.Маршак) ______________________ на форуме с июня 2005г. экс-galchonokk
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 04 ноя, Чт, 2010, 17:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
Свищу)))) Прочитать-понять смогу)))) Если нет - гугл мне в лапы  И это...ко мне на "ты" нуна)))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 04 ноя, Чт, 2010, 21:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Света, ты уже в Москве? Как Ива встретила?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 05 ноя, Пт, 2010, 00:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, приехала) Ивушка мне показалось удивилась))) Такое чувство, что она уже меня и не ждала))) Зато девочка была накормлена с ручек мясом до отвала) мне разрешили облапать пузико, котеночки пинаются, лапки такие чувствительные))) не сильно мучала ее, но минимум 2 как нащупала)))
у меня только такой вопрос... странный. Ива начала днем ездить попой по ковру, ну как собаки, когда у них глисты (про кошек не знаю, а вот собаки точно когда глисты так). Я понесла в ванну ее с мужем и там он ее держал, а я попу рассмотрела, попа была малость подпачкана- но она из-за пуза практически не достает до нее. попу помыли, больше не чесалась так. но все равно у меня сомнения- может нахваталась где-то?((( а можно ли беременной давать или стоит подождать когда родит? а тогда можно давать? она ж кормить будет... в общем чет я призадумалась...
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 ноя, Пт, 2010, 08:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Света, а эта езда не попе один раз случилась, или уже несколько? Может, правда оттого, что испачкалась? У меня Мисси ездит, когда сильно штаны испачкались. Это бывает где-то раз в год. Когда несильно пачкаются - сразу и не замечает.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 05 ноя, Пт, 2010, 10:22
|
|
| Любитель |
 |
|
ну вот один раз, мальчики говорят при них 100% такого не было, но они ж на работе были днем. Но вот я второй день дома - такого не вижу. Но опять таки, она не 100% времени со мной. Но после мойки вроде зудеж прекратился у нее)))) Там реально было что помыть - не шерсть, а сама попка, как будто сухого чуть-чуть застряло там. Но она конечно была возмущена  )) Хулиганка сегодня опять ночью в шкаф вломилась и перевернула все мои вещи. А муж опять за свое "ты ей шкаф оставила открытым, при мне она туда не залезала!" Подставляет меня, хулиганка!!!!! Я ж закрывала точно!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
August
|
Добавлено: 05 ноя, Пт, 2010, 11:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Господи сколько новостей! С нетерпением жду 10 числа  Закопалась в именах, веду поиск самого самого  Ивочке всего самого наилучшего, зачмокай её в пухленькие щёчки от меня Спасибо Светочка, я конечно надеялась, что мой вариант тебе понравится, так что теперь я безмерно рада  Порадуешь своим сайтовым произведением?
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. Д.Микиш
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 05 ноя, Пт, 2010, 12:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташ - тебе спасибо))) Конечно, порадую))) Сегодня домен зарегистрирую уже в конце концов, с поддомена перенесу сайт то, что сделала, хоть немного заполню его и покажу)))
Еще муж обещал помочь пофотографировать Иву... Ибо на сайт особе приличных фото вообще нет((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|