| Автор |
Сообщение |
|
Mielga
|
Добавлено: 08 янв, Чт, 2015, 18:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Тань, ничего страшного! Флуди чаще)) Честно говоря, я вообще не понимаю тех, кто заводит животных, если финансовой возможности нет. Нет, понятно, бывают непредвиденные обстоятельства, но если даже без обстоятельств не получается - то зачем? Меня на работе народ не понимает, когда я не высыпаюсь потому, что надо с Апельсином поиграть СвЯтлИчок писал(а): Полина, ух ты, как я рада, и за тебя, и за эту крошку. Такое начало нового года дорогого стоит. Черепашка чудесная. Ей будет очень хорошо в твоем доме. Ты ее не знакомила с Апельсином, сразу выпустила? Свет, спасибо!!! Я хотела их постепенно знакомить, взяла Мелиссину клетку, чтобы её в отдельной комнате закрывать. Но мне показалось, что лучше будет сразу вдвоём свести. Тем более феливей в Апельсиновой комнате.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 08 янв, Чт, 2015, 19:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Ух ты какая Мелиссочка, повезло, так повезло ребенку  Полинка, молодец, такую подружку для Апельсинчика нашла и спасла! Поздравляем, надеюсь быстро подружатся 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 08 янв, Чт, 2015, 19:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо  Даешь омелиссивание форума! Я тоже надеюсь, что быстро подружатся!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 08 янв, Чт, 2015, 19:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Полина, мои поздравления  Рождество самое время для хороших поступков! Теперь у Апельсина будет подружка для игр,а у хозяйки вдвое больше нежностей 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 08 янв, Чт, 2015, 19:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Валя, спасибо!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 08 янв, Чт, 2015, 19:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Рождество самое время для хороших поступков! Теперь у Апельсина будет подружка для игр,а у хозяйки вдвое больше нежностей  И больше времени для созерцания игрищ! Полин, готовься к опозданиям на работу. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 08 янв, Чт, 2015, 19:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ООО! Апельсин, поздравляю с подружкой-черепашкой! Они самые веселые и надежные! Уж то знаю о чем говорю! Не позволяй ей вредничать!
Котик Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 08 янв, Чт, 2015, 19:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): ООО! Апельсин, поздравляю с подружкой-черепашкой! Они самые веселые и надежные! Уж то знаю о чем говорю! Не позволяй ей вредничать!
Котик Пиксель! Браво! Уж Кот Дракон знает о чем говорит! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 08 янв, Чт, 2015, 20:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): И больше времени для созерцания игрищ! Полин, готовься к опозданиям на работу.  У меня и так-то не очень вовремя получается Пиксель! Спасибо! Буду стараться! Надеюсь, моя такой будет! Твой Апельсин 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 08 янв, Чт, 2015, 22:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ох, какая красивая Мелиссочка. И наконец-то у Апельсинчика компания появилась. Ну, теперь еще чуть-чуть и трикотаж подтянется.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|