| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 15 окт, Чт, 2015, 14:10
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA мне,когда я смотрю на котиков в такой позе сразу что-то такое в голову приходит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 16 окт, Пт, 2015, 14:25
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Но поза похожа
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 16 окт, Пт, 2015, 15:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Ежика котики-это маленькие львы!))) судя по шерсти тут Миха ещё Маха?))
А ещё,может мне кажется но тут вид такой усталый у котика,как будто вот добрался до дома и сил нет. А на последних фотках самодовольный немного,упитанный,спокойный такой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 16 окт, Пт, 2015, 15:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Бенефис котиков) Думала-а давно не было свежих котофото,так что сегодняшняя порция. Котяня "Золотой кот". В утреннем свете шкурка горит просто огнём, но не в рыжину даже а именно в золото. А ещё тут он прямо такой собранный в замкнутую на себя сферу. Будда. Полон дзена и спокойствия) Кот-Осень  Скрытый текст + Чайка это котик-Зима. Хотя холод он не любит прямо как я)).  Хотя вообще,конечно это котик-баламотик))  Но глааазкиии....)) Блондиночка))  Конь-огонь, в смысле "Чего надо? Иди себе!" Кот-баюн прямо.  Эти глазки...))  Лицомытие при королевском дворе)  п.с. было очень интересно как себя поведет шерсть после стрижки и при отрастании. Многие говорили что потемнеет. Но как я вижу по этим фото совсем не потемнела. Не могу сказать что посветлела, хотя порой именно такое ощущение.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 16 окт, Пт, 2015, 22:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
что. неужели никто не увидел наши новые фотки?))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 16 окт, Пт, 2015, 23:20
|
|
| Фелинолог |
 |
|
КэтS писал(а): что. неужели никто не увидел наши новые фотки?)) Пока с работы не пришел-не увидел Чайка и правда посветлел. Мне говорила эксперт с большим именем, что таким способом осветляют персов.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 17 окт, Сб, 2015, 00:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я увидела! Котик-баламотик лучше всех!))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 17 окт, Сб, 2015, 08:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика мне тоже очень баламотик нравится,жаль что фотоаппарат не берёт классные фотки в движении (не то что у Лены Норвич,у нё замечательные фото в движении получаются и четкие, не размытые). А мне ещё золотой кот очень нравится. Такой цвет вышел и он самый чёткий, прям шерстинка к шерстинке. marinka_kalinka ох, работа это да. Всё забываю что не у всех с работы есть доступ в сеть. Цитата: Чайка и правда посветлел. Мне говорила эксперт с большим именем, что таким способом осветляют персов. Ух ты, буду знать, даже и не слышала раньше. Правда он сооовсем чуточку посветлел, очень несильно. С другой стороны стричь его я на будущий год наверное снова буду, но не так как в этот до головы сниму,а вот хвост не трону,всё обросло нормально кроме хвоста.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 19 окт, Пн, 2015, 18:16
|
|
|
|
Последняя фотка шикарна! "Как ты осмелился потревожить меня, человек?" А глаза!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 окт, Пн, 2015, 18:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Меня, сильно завернутую на сочетаниях цветов, просто покорило сочетание серого и голубого. Глаза и подушка и глаза и обивка стула - это просто мечта фотографа. Короче, если у вас завелась дома подушка, которая сама по себе и ни к чему не подходит - срочно покупаем кота. Если кота такого цвета не бывает берем с глазами такого цвета! Понедельник - деть такой и в атмосфере что-то сегодня. Нас тоже никто не заметил с утра  и цельный день  , а мы в поте морды всю ночь слонов сортировали, чтобы удивить народ Чайка, все таки прикольный.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|