| Автор |
Сообщение |
|
umaindra
|
Добавлено: 26 сен, Сб, 2015, 17:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я различаю. Марик самый тощий, Вася носатенький, Вовку вообще не спутаешь, Кузема - сразу видно, девочка миленькая. И Пиня с Таткой совсем разные.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 26 сен, Сб, 2015, 17:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Младшее поколение регулярно "мучает" Зайку и гоняется за Мыром.Только дурковать они начинают уже глубокой ночью... Вообще,любопытно,Таточка решила,что она кошка.Шастает на стол(вчера уже получила подзатыльник за очередную спертую и разорваную пачку сигарет.Потому как та пачка была последняя!И ночь на дворе...),примеривается к оконным полкам...Намедни долго наблюдала за действиями Мыра в кошачьем горшке...Понаблюдала и...пошла раскапывать свою пеленку в лотке!Чихокот,елы-палы! 
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 26 сен, Сб, 2015, 18:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: пошла раскапывать свою пеленку в лотке!Чихокот,елы-палы! какая старательная девочка!)) запоминает,анализирует,учится)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 28 сен, Пн, 2015, 07:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Нашла на просторах интернета Мыркиного близнеца, да еще и рядом с Яшей
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 28 сен, Пн, 2015, 16:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Darinka Надо же!И правда похож! Алла Просто у нас по каждому предмету свои учителя...)))) Вот,например,сейчас водила на прогулку Тату,Вовку и Василия.Как чихокот носилась за норвичами!!!И бревнышки за ними перепрыгивала,и траву,косясь на старших,жевала...))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 28 сен, Пн, 2015, 21:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Татка там двигатель прогресса!Пришла и все зашевелились! Яша с такой недовольной физиономией от неё пытается шарахнуться! Мои девчёнки больше не моют друг дружку,как только пытаются,сразу мытьё в борьбу без правил превращается.А тут Яша намывает Заю! Прелесть какая! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 28 сен, Пн, 2015, 21:31
|
|
| Любитель |
 |
|
))) Не,Яша сама пришла "пожеваться".На фото щурится от излишней активности чихокота(все-таки зубья острые у щенка...) Мои пока намывают друг дружку.И не только.Собак тоже пытаются "приводить в порядок". 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 сен, Пн, 2015, 22:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кого? Пиню и Татку? Или норвичей тоже?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|