CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1710 ]  Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 171  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 мар, Вс, 2017, 23:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

ничего,думаю кошечке всё будет только на пользу (ттт)) с такой мамой она не пропадёт полюбому)

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пн, 2017, 00:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

КэтS писал(а):
ничего,думаю кошечке всё будет только на пользу (ттт)) с такой мамой она не пропадёт полюбому)

да, не сомневаюсь, а потом кошечке станет скучно : :D и Таня притащит еще кошечку :D , главное жеж начать))

Удивил Бакс: я не считаю его котом с высшим образованием, туповат. Но он понимает, что Касю и Дейзи бить нельзя! Сейчас сидела писала пост Вулкаше, Дейзи рядом, как верный паж, боковым зрением вижу : крадется Бакс и так взгляд на меня, взгляд на Дейзи. Я сделала вид, что не вижу- быстро вломил Дейзи , бросил косяк на меня и спрятался под диван и с той дислокации наблюдал. Видит, что я не отреагировала, вылез и напал на девку, тут я уже захлопала в ладоши, все разбежались.

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пн, 2017, 16:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сегодня Бакс, гадина безухая лупит Дейзи нещадно Уже сил никаких нет, ушла на работу вернулась -вся квартира в клоках шерсти, девка под диваном, достала ее.
Она плачет , жалуется мне.
Что за кот, причем они его не трогают, играют с Альфом постоянно, эта злая птичка вечно чем-то недоволен, всех надо прогнать....

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пн, 2017, 16:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот ведь засранец... А закрыть его нельзя, когда на долго уходишь?

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пн, 2017, 17:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Чупакабра писал(а):
Вот ведь засранец... А закрыть его нельзя, когда на долго уходишь?

Думаю уже закрывать его с Альфом, чтоб не скучал, тот научит уму разуму. Такой ласковый с людьми и ненавистник кошек, Альфа моет, титьку сосет, а с девками беда прямо

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пн, 2017, 18:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ого..Точно засранец...Плохо, когда кто-то кого-то достает..Нет покоя ни доставаемому, ни хозяину...

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пн, 2017, 18:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Был у меня опыт изоляции. И то, условная изоляция, просто дверь в комнату закрывала. Так вот, после "снятия блокады", лупили узницу смертным боем, как будто забыли её напрочь. Так что это палка о двух концах :??:
А почему лупит-то? Не обижала она его в детстве?

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пн, 2017, 18:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Winter писал(а):
Был у меня опыт изоляции. И то, условная изоляция, просто дверь в комнату закрывала. Так вот, после "снятия блокады", лупили узницу смертным боем, как будто забыли её напрочь. Так что это палка о двух концах :??:
А почему лупит-то? Не обижала она его в детстве?

да его обидь, его никто никогда не бил, Альф делает садки, как он начинает на его тянуть, и все потом в отношении Альфа смирный. Девок бьет смертным боем.

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пн, 2017, 18:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Видимо нужна частичная изоляция. Как вариант - большая клетка.
Подрался - сиди, смотри как другие вольно гуляют. Через прутья вроде ты со всеми, но вреда особо не причинишь. Обидно, конечно, но если выработается ассоциация за что - может поймет. И очень неудобно в плане затрат и места.
Если просек мол, что ага, надо быть паинькой и не посадят, а когда дома никого нет можно по-старому. Нашли клоки шерсти, ушли на работу, кота в клетку. Ласки и внимания и любви когда все хорошо и под контролем ему как всем, естественно.
Только это на словах просто. А на деле очень сложно.
Зато все в одной комнате, и смысл изоляции весьма доходчив.

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пн, 2017, 19:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Альтернатива клетке- переноска...И это - не насилие над личностью кота, отнюдь. Кстати, при поведенческих проблемах часто весьма помогает такой прием.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1710 ]  Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 171  След.

Найти:
Перейти: