CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 авг, Вт, 2017, 07:54 

Любитель

Мрамор-то какой шикарный :!: Как банда армагедон переносит?

СообщениеДобавлено: 01 авг, Вт, 2017, 12:06 

Любитель

ТТТ вчера вечером ничего. Утром чуть не разразились боевые действия. Белочка прыгнула ко мне на ручки, следом за ней на стол взлетела главкошь и как заорет ей в морду! Белочка сначала впилась в меня когтями, потом развернулась и упрыгала в домик. Главкошь пошла на радостях догоняться едой.

СообщениеДобавлено: 02 авг, Ср, 2017, 00:16 

Любитель

Сводки с ремонтного фронта. Деревянную дверь покрасили той же красно-коричневой краской, а новую (!!!) железную - в какашечно-бурый цвет 8-0 На всех площадках под потолком написали номер этажей. Вдруг кто-то до 5 считать не умеет и свою квартиру не найдет :) Соседка решила ко всеобщему армагеддону устроить себе еще и местный. Попросила у малевичей коричневой краски и покрасила досточку, на которой стоит толчок :) Поняв ужас содеянного, после работы отправилась со мной погулять и на ночной концерт.
Сообщество держится.
Завтра ему предстоит развлекуха с мамой прямо с утра. Зоогалерея решила привезти товар чуть ли не на заре, хоть я и заказывала на вечер. Позвонили аккурат перед началом концерта, хорошо я успела услышать, пришлось напрячь маму ранним вставанием. Правда, ее последние дни птах в 7 поднимает своим пением под тряпкой, но не всегда.

СообщениеДобавлено: 02 авг, Ср, 2017, 07:32 

Любитель

Легли вчера в час. В 1.10 главкошь использовала ночную вазу по всем делам, о чем сообщила перед тем, после этого потребовала вазу очистить и пошла загружаться по новой. Несмотря на это, в 6.04 она уже включила функцию будильника и стала меня будить всеми доступными методами: кричала, прыгала, копала подземный ход. Пришлось просьбу удовлетворить.

Сегодня дамы опять сели напротив друг друга в той же позиции, но миротворцем выступила... расческа! Причесала сначала Белочку, потом Мисси, обе сидели и мурлыкали.

СообщениеДобавлено: 02 авг, Ср, 2017, 08:18 

Любитель

Мраморенок и правда шикарный! Эх, какие коты сейчас по улицам бегают, загляденье, так жалко. :(
Поржала с номеров этажей, а вдруг и правда кто заблудиться или этаж забудет))
А в кошачьих боях вовремя найденное миротворческое решение может спасти положение) Вот тратят дамы время на эти выяснения отношений и не надоедает же с годами. Сидели бы, болтали о своем, о женском за кусочком сыра или каждый за своим лакомством...

СообщениеДобавлено: 02 авг, Ср, 2017, 12:53 

Любитель

Ты не поверишь, написала про циферки на другой форуме - там нашлась девушка из Питера, которая промахивается мимо своего 4-го этажа :) Дом какой-то дореволюционный с высокими потолками, они с ребенком пока долезут, теряют ориентировку.
Операция с кормом и наполнителем пришла успешно, машина приехала одновременно с мамой, которая опоздала на свой автобус и плюхала пешком, таща с собой работу. Думала, долго сидеть придется. Еще и неожиданно скидку 500 р дали на Бозиту :!: Муррщинка получил сливочек и пошел загорать.

СообщениеДобавлено: 02 авг, Ср, 2017, 21:35 

Любитель

Малевичи примкнули к стахановскому движению :) Покрасили по второму разу перила и ступеньки на крыльце, покрашенные в апреле. Перила в зеленый, ступеньки в желтый. Покрасили в желтый и торцы ступенек в коридоре, но запала хватило только на один этаж.
А это так и хочется в ФМС послать, чтобы на экзамене по русскому "неуд" поставили :)
Скрытый текст +

Сегодня главкошь что-то вечером вялая 8( Отказалась от красной рыбки из ролла, сразу не побежала просить еду. Но после моего прихода с речки немного ожила, набросилась на свежую Бозиту.

СообщениеДобавлено: 03 авг, Чт, 2017, 09:30 

Любитель

А цвет-то какой, пипец :))) Детская неожиданность отдыхает, а Малевич нервно курит в углу... Главкоше - приятного аппетита!

СообщениеДобавлено: 03 авг, Чт, 2017, 09:51 

Любитель

Алла писал(а):
Ты не поверишь, написала про циферки на другой форуме - там нашлась девушка из Питера, которая промахивается мимо своего 4-го этажа :) Дом какой-то дореволюционный с высокими потолками, они с ребенком пока долезут, теряют ориентировку.

8|
Мы когда жили на Петроградке, дом наш был 1906 года , кстати, тоже дореволюционный) , потолки 3,75 м, и даже лифт был - сетчатый такой, с 2 половинками дверей, с коляской в него втиснуться - нужна была особая сноровка. Но слава Тебе, что он был. Потому что тащиться с коляской на 4 этаж было бы нереально просто. Но - мимо своего этажа я никогда не промахивалась, даже когда лифт не работал. Правда, надо отдать должное - строить тогда умели - и лифт ломался за 5 лет всего один раз. Не то что сейчас - у мамы лифт не работает уже 3 мес!, и никто делать ничего и не собирается видимо...

Цвет лестницы - просто убойный...Сразу наводит на мысли о золотой рыбке и царских палатах))

СообщениеДобавлено: 03 авг, Чт, 2017, 12:01 

Любитель

Это ж на каком языке-то написано? :D А цвета, цвета!

Главкошеньке хорошего аппетита!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 200  След.

Найти:
Перейти: