Да, мне тоже кажется, что это больше зависит от общего склада ума, чем от внешних обстоятельств.. Эх.. Да, а котик у Вас очень даже себе особенный такой - носатенький и глазастый, такой доверчивый взгляд. Сначала был испуганный, а теперь видно, кто в доме папенькин любимчик и баловник)) Такой барашек рыженький))
NatalyaS Да просто нравится страна. Я тут на одном сайте, посвященном автопутешествиям, прочитал отчет, как молодые ребята (парень с девчонкой) приехали в Австралию, взяли на прокат Ниссан Х-трейл и проехали всю страну по побережью, по периметру 17000 км... Много фотографий, описаний... я в восторге, очень понравилось, самому захотелось... Вот:
NatalyaS Да просто нравится страна. Я тут на одном сайте, посвященном автопутешествиям, прочитал отчет, как молодые ребята (парень с девчонкой) приехали в Австралию, взяли на прокат Ниссан Х-трейл и проехали всю страну по побережью, по периметру 17000 км... Много фотографий, описаний... я в восторге, очень понравилось, самому захотелось... Вот:
Сайт не открывается к сожалению, интересно посмотреть где они побывали и сколько времени это заняло...но я бы ни за что на машине ....
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Спасибо, понравилось Хотя не со всем согласна например
Цитата:
Нам кажется, контроль скорости и выписка штрафов — большой государственный бизнес в Австралии, потому что все города напичканы камерами и радарами. Государство инвестировало огромные деньги в систему контроля скорости на дорогах и относится к нему как к бизнес-проекту, который должен окупаться
Ни в коем случае не бизнес проект! на самом деде это для безопасности на дорогах, к сожалению некоторые несознательные личности превышают скорость даже на самых опасных участках, например в горах на серпантине или при троп.ливне, когда видимость никакая.., я часто видела аварии здесь и машины слетевшие с дороги в овраги и ущелья, и особенно печально когда в дор.происшествиях гибнут те кто спокойно ехал не превышая скорость до того момента пока машина лихача их не убила. Муж работает в этой системе, знаю не по наслышке. А по поводу депрессий здесь, это факт, национальная катастрофа, государство даже выделило деньги на психологов. Так что всякий кто чувствуют что ему необходима помощь может пройти не только консультацию но и иметь, кажется 12 посещений психолога бесплатно. А в общем ребята - герои, я на такие подвиги никогда способна не была...ни за что!...на машине больше месяца и спать в палатке...какие же они молодцы! Если вам интересен мой опыт путешествия на машине по зап.Австралии, ни такого долгого и экстремального, но немного где-то что -то
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)