CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1261 ]  Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 127  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 окт, Сб, 2012, 11:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Фсе! Отдам сына служить на флот, когда подрастет)) Зато потом всю жизнь в чистоте и порядке жить будет))

СообщениеДобавлено: 20 окт, Сб, 2012, 14:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

MS писал(а):
Фсе! Отдам сына служить на флот, когда подрастет)) Зато потом всю жизнь в чистоте и порядке жить будет))

Совсем не факт, что поможет... :D

СообщениеДобавлено: 20 окт, Сб, 2012, 16:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, мне тоже кажется, что это больше зависит от общего склада ума, чем от внешних обстоятельств.. Эх..
Да, а котик у Вас очень даже себе особенный такой - носатенький и глазастый, такой доверчивый взгляд. Сначала был испуганный, а теперь видно, кто в доме папенькин любимчик и баловник)) Такой барашек рыженький))

СообщениеДобавлено: 20 окт, Сб, 2012, 17:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

А мне "Кот и лето" ролик понравился, там сразу видно видно, что вы - хозяин о котором многие коты только мечтают :!:

СообщениеДобавлено: 20 окт, Сб, 2012, 21:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

NatalyaS писал(а):
А мне "Кот и лето" ролик понравился, там сразу видно видно, что вы - хозяин о котором многие коты только мечтают :!:

А я хочу в Австралию... ;)

СообщениеДобавлено: 21 окт, Вс, 2012, 17:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 21 окт, Вс, 2012, 21:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

NatalyaS
Да просто нравится страна. Я тут на одном сайте, посвященном автопутешествиям, прочитал отчет, как молодые ребята (парень с девчонкой) приехали в Австралию, взяли на прокат Ниссан Х-трейл и проехали всю страну по побережью, по периметру 17000 км... Много фотографий, описаний... я в восторге, очень понравилось, самому захотелось... Вот: tp://travel.drom.ru/14390/

СообщениеДобавлено: 23 окт, Вт, 2012, 03:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Serdginio писал(а):
NatalyaS
Да просто нравится страна. Я тут на одном сайте, посвященном автопутешествиям, прочитал отчет, как молодые ребята (парень с девчонкой) приехали в Австралию, взяли на прокат Ниссан Х-трейл и проехали всю страну по побережью, по периметру 17000 км... Много фотографий, описаний... я в восторге, очень понравилось, самому захотелось... Вот: tp://travel.drom.ru/14390/

Сайт не открывается к сожалению, интересно посмотреть где они побывали и сколько времени это заняло...но я бы ни за что на машине 8-0 ....

СообщениеДобавлено: 24 окт, Ср, 2012, 21:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пардон, ссылка скопировалась не целиком:
http://travel.drom.ru/14390/

СообщениеДобавлено: 25 окт, Чт, 2012, 07:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо, понравилось :!:
Хотя не со всем согласна :) например
Цитата:
Нам кажется, контроль скорости и выписка штрафов — большой государственный бизнес в Австралии, потому что все города напичканы камерами и радарами. Государство инвестировало огромные деньги в систему контроля скорости на дорогах и относится к нему как к бизнес-проекту, который должен окупаться

Ни в коем случае не бизнес проект! на самом деде это для безопасности на дорогах, к сожалению некоторые несознательные личности превышают скорость даже на самых опасных участках, например в горах на серпантине или при троп.ливне, когда видимость никакая.., я часто видела аварии здесь и машины слетевшие с дороги в овраги и ущелья, и особенно печально когда в дор.происшествиях гибнут те кто спокойно ехал не превышая скорость до того момента пока машина лихача их не убила. Муж работает в этой системе, знаю не по наслышке.
А по поводу депрессий здесь, это факт, национальная катастрофа, государство даже выделило деньги на психологов. Так что всякий кто чувствуют что ему необходима помощь может пройти не только консультацию но и иметь, кажется 12 посещений психолога бесплатно.
А в общем ребята - герои, я на такие подвиги никогда способна не была...ни за что!...на машине больше месяца и спать в палатке...какие же они молодцы!
Если вам интересен мой опыт путешествия на машине по зап.Австралии, ни такого долгого и экстремального, но немного где-то что -то :)
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=15&t=15102&start=170

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1261 ]  Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 127  След.

Найти:
Перейти: