| Автор |
Сообщение |
|
Челленджер
|
Добавлено: 06 ноя, Чт, 2014, 19:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Sh.., угощение, кстати, вкусное  Я вечно пробую то, что даю котам. Вот и лекарство попробовала - сладковатый сиропчик, весьма приятный на вкус В моем триКотаже только Орик падок на вкусняшки. Точнее говоря, он готов слопать все, что можно съесть  А Кот и Жиган к кулинарным изыскам равнодушны. Но праздничные целовашки и почесушки Кот весь вечер получает в полном объеме Atrix, пожелания переданы, смачный поцелуй в нос тоже 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 ноя, Чт, 2014, 21:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кота с праздником! Одногодок он нашим, отказывается!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 06 ноя, Чт, 2014, 21:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, Кот у меня старожил, это мои самые продолжительные отношения с конкретным животным  и он единственный, что при разводе я отстаивала до последнего  и отстояла 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 06 ноя, Чт, 2014, 22:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Челленджер писал(а): Я возмущаюсь, когда его называют "старпер" и всегда говорю, что он еще только на середине пути. Не,ну ничего себе!...Мужчина,можно сказать,в самом расцвете сил,а его так...неуважительно... 
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 06 ноя, Чт, 2014, 23:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Кирпич, спасибо  Кажется, Кот сегодня начнет скоро уже от меня удирать - ибо затискан, зацелован, започесыван до невозможности Норвич писал(а): Не,ну ничего себе!...Мужчина,можно сказать,в самом расцвете сил,а его так...неуважительно...  Вот и я возмущаюсь. У него энергии и интереса к жизни - как у кошачьего подростка. И поноситься по квартире с младшими, и за хвост Орика потаскать и просто поплющиться 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|