Ура! Спасибо! Из-за того что я в День рождения уехала в командировку, поздравления растянулись на 10 дней . Эльф как всегда веселиться. таскает шапки мои. видео есть в инстаграмм
Эльф собрался в баню со своим любимым другом.
Грязный розовый носик
В небе над Хабаровском, кружева рек.
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
Да он ее утаскиевает куда-нибудь, там ее облизывает и грызет Наверное думает что это друг его или добыча)) все зависит от настроения его и от запаха шапки.
Фотография рек из самолета.
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
POCA спасибо за картинку красивую . Адрес почты в личку напишу . Такие коллажи к каждому новому году шикарные делаете. Спасибо за украшение форума. Фрезия Это наш Амур-батюшка и впадающие в него речки. Лед стоит, снегом все присыпано.
И вот такая рыбка в этих реках ловится
ну и гуппи. Одна рыбка на всю семью. А я сегодня открыла упаковку красной соленой рыбы и все выкинула. Воняет. Хорошо только 4 ломтика там было. И взяла одну. А народ по акции по 5 штук брал. Зато Мурыся интересовалась помойным мешком очень-очень. Хорошо когда можно что-то вот так пойти и поймать. Как я грибы ловлю. Но в наших краях даже кошкам улов давать страшно. В деревне у нас мужики в яме типа пруда ловят чего-то. Так я бы кошке не рискнула...