Привет привет, друзья-котомамочки и директора котоколхозов!
Девочки, читала Ваши отзывы и пожелания в теме. Что могу сказать...огромное спасибо за переживания, добрые пожелания и тёплые слова.
Отписаться каждой из Вас сейчас не могу, времени на сборы и пакет документов очень мало, катастрофически мало. Вы уж не обижайтесь. Думаю, поймёте. На форум зашла кинуть фотки и буквально на пару слов.
Вернулась домой, ненадолго, за котами. Хотя они и были под идеальным присмотром, зацелованы, накормлены, причёсаны, но всё же...конечно обалдели, увидев блудную мать.
Кинулись с разбега в объятия (кто первый на ручки), первые сутки вообще никуда не отходили, ночью все трое спали именно на голове (больше негде) и урррррчали всю ночь! Особенно сложно было спихнуть с лица Кузеньку, 11 кг котообаяния, и пытаться как-то дышать при этом. Только отодвинешь Кузеньку, закроешь глаза, откроешь от щекотки: вдоль губы под носом уютно расположился чей-то рыжий пушистый хвост и в ухо - радостное урчание.
Сопровождали котоколхозом даже в душ (заглядывая на всякий случай за шторку: "на месте ли"?)
Отчитаюсь по каждому хвостику, по порядку. Фото будет много, не сочтите за перегруз. Просто по форуму и его темам очень скучаю, и не знаю, когда будет возможность нормально зависнуть и отписаться)). Переезд-дело тяжкое.
Спилия писал(а):
Золотко - уже рыжая королева, с роскошным хвостом "на ушах". Так и носит его, как белка, радугой.
узнаёте красотку?
королева с характером ребёнка любит строить рожицы
судьба Золотко такова:
ещё в процессе её лечения, котеечка была забронирована одним хорошим, ответственным человеком, но...у него случился серьёзный инсульт (и это в 40 лет...) ясное дело, что парень не смог взять на себя ответственность за Золотко, т.к. уже не был уверен в своём здоровье(((((((
все звонившие по пристройству первым делом отмечали "прикольный" необычный хвостик именно по этой причине приняла решение не пристраивать Золотко
если бы я оставалась с ней в одном городе, в одной стране, хотя бы смогла быть в курсе, как и что с ней...тем более, ежели не дай Бог заболеет
и такой момент:желающих взять кошку в дом "по приколу", как что-то необычное, "вааааауууу.....как фотки в инстаграме"....к сожалению, довольно много а ответить на элементарные вопросы по содержанию и уходу ..."нолик"
короче: Золотко пакует мышей, игрушки, чемоданы и переноску
едет со мной
вот он, наш хвостик, который очень сложно фотографировать
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)