| Автор |
Сообщение |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 13 мар, Пн, 2017, 19:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Так я его с Альфом закрываю , они там мирно сидят, спят в основном, жрут и срут- камеру муж ставил) У Бакса приходами, как затмение, они вот сейчас все играют, он зырит с верхней полки ПМС у него 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 13 мар, Пн, 2017, 19:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Но я не могу понять и девок, он нападает, я их заберу к себе, они все равно в гущу событий прут, тупые
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 13 мар, Пн, 2017, 21:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Кася нагло легла на место Дейзи, кроме нее там никто не лежит, иногда Бакс сгонит, но там не спит. Косая видимо решив, что репрессии в отношении ее со стороны Бакса закончились, типа у него новый враг, страх нафиг потеряла и взгромоздилась на место девы. Ой может не заметит?  Заметилааа, глаза закрыла- меня нет  Тут фото отсутствует по причине размытости, Дейзи вломила Касе правый хук Мамо ты видишь ? ну ты видишь? Кася продолжает делать вид- меня нет)  Дейзи ушла дуться на комплекс. Мамочка, я победил ?  Да, дорогая, победила))) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 мар, Пн, 2017, 21:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
История в картинках - здорово)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 13 мар, Пн, 2017, 22:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): История в картинках - здорово) А Бакс в это время лежит у меня, мы чешем брюхо- даже ухом не повел)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 13 мар, Пн, 2017, 22:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а Кася-то, Кася!Наела себе себя хорошенько так-приятно глянуть)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 13 мар, Пн, 2017, 22:30
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): а Кася-то, Кася!Наела себе себя хорошенько так-приятно глянуть))) Лен, она наелась  Теперь не переедает, сначала было что-то с чем-то. Толстая у нас Дейзи, просто у нее мама с британом согрешила и у нее кость толстая  как у Бакса
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 мар, Вт, 2017, 05:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, ага, моя мама в детстве мне тоже всегда говорила, что у меня кость широкая, а не я толстая. Кася - красотка! Не сравнить с начальными фотками. Отвоевала место в "честном" бою. Иногда лучший способ победить - отморозиться и не вступать в открытое противостояние. А девки то у тебя мазохистки однако. Если их лупят, а они все равно прут. Эта загадочная женская натура...
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 мар, Вт, 2017, 08:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ага, по типу бьет, значит любит....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 мар, Вт, 2017, 11:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Это не только женская психология. Приносили ко мне на передержку британца, так он не ложился спать, пока главкошь его не побьет  Сидел и ныл.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|