Золушкам оливки не предлагать
а вот креветки Айсам - завсегда рады!!!! https://youtu.be/ULx_hDXx3cs решили мы вчера вечерком с сыном пирог испечь. взамен тех кексов, которые на Пасху не получились. испекли, вкусно получилось. сынулик кусочек отрезал, продегустировал, прикрыть форму только забыл. сижу, телик смотрю, краем глаза вижу, что Аська с Тайлин на столе на кухне тусуются. ну думаю, забытую ложку нашли - моют. что-то как-то долго моют - Эй, кошки, я вас вижу! вы что там творите?! Айса оглядывается и продолжает "мыть". бегу на кухню, а они! они в две хари пирог мой лопают, приличную такую дыру уже выели. Тайлин сбежала, Аська "мяу!" типа что тут такого, че орать-то. сегодня с утра отрезала себе кусочек, на метр отошла взять чашку с кофе, поворачиваюсь Тайлин мой кус держит в зубах! и драпать под кровать. я за ней. отобрала и съела. сама. надкусанный кусок. это обиженная и поруганная. без пирога оставленная. ибо не фик, мои кексы тырить. и вообще, кошкам тесто вредно. [/spoiler]
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Русик, нельзя ей. креветки жареные со специями, а просто вареные без ничего она в пропасть выкидывает. ее прет именно от этих с чесноком, вином и перцем и еще кучей не самых полезных вещей. она ради них даже от вечерней порции ужина отказалась, все ждала креветочку. потом уже, когда надежда умерла, пришлось съесть кусочек мяска. Зажрались, да? и мы, и кошки. да
Моей нравятся креветки. Только редко получает. Есть их радостно в общем то только сын, мы можем обходиться вполне. Стали они уж очень не адекватно дорогие. Покупаешь как дура, чтобы по две штучки на яйца как декор разложить, от пуза уже не натрескаешься. Даже с килограмма что там остается - горсточка на один укус, как почистишь... Так что лакомятся они у меня редко. По праздникам.
у меня муж любит креветок очень, это с севера с оказией привезли хвосты огромные, кутили. я как-то к ним равнодушна. хотя постоянно вспоминаю рынок в Испании - такое количество свежайших морепродуктов никогда в жизни не видела. и на любой кошелек. а у нас они и правда кусаются. по Волгограду раки в основном в ходу, но и она в последнее время стали кусачими в плане цены. только если самим ловить. но эт уже браконьерство.
от супермаркета остались воспоминания не очень. но мы были только с небольших продуктовых маркетах - все расфасовано, упаковано, хранится черти сколько и на вкус буууэээ. вспоминаю их колбасные изделия бррр. гостиничное питание было полупансион, так что по магазинам-рынкам-кафешкам бродили в поисках. пожалели, что не взяли номер с кухней - там столько продуктов заманчивых можно было попробовать приготовить.
Цитата:
вспоминаю их колбасные изделия бррр.
вот тут да. Выглядят обладеть. У нас на обеде был целый стол одной колбасы, нож рядом, режь любую...,а на наш вквс буэ. Зато на сырах я оттянулась. Первый раз были все включено, второй полупансион, а на третий заказали апартаменты с кухней, две комнаты.... и никуда не поехали из-за неожиданных проблем. ОООчень жалею. Тоже хотела сама что-то варганить, уже мечтала как. Но видимо поделилась своими планами с Богом слишком уж уверенно.... Порции у них в кафе конечно огромные. Правда мы ели только в Барселоне, но каждый раз отползали...от стола. Были в большом супермаркете, вот там на горах льда лежало всякое свежее морское великолепие.