Белочку стошнило понемногу и утром, и вечером Видимо, успела надышаться вечером, когда она на ручках сидела, балкон открыт был. Хоть и другая комната, а туда тоже попало. Слава ливню с грозой, смыл запах! Утром уже не так пахнет.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Белочка, ТТТ, нормально. Попила утром отвергнутый кавалером кефирчик. Оказалось, обезжиренный, я не посмотрела, не тот взяла. Воняет уже не так, только когда заходишь в подъезд с улицы, дверь закрыли, пахнет на 1-м этаже, дальше все окна настежь, выдыхается постепенно. Раз уж пошли рассказывать мистические истории, у нас вчера тоже кое-что было. Ночью, во время грозы, главкошь проснулась, что-то высказала, потом прыгнула на тумбочку и залезла... на радиоприемник Прогноз погоды, что ли хотела уточнить
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Сходила на фестиваль еды
Товарищи на букву "Б" это блюдо бы одобрили Это горячая вафля с мороженым, печеньем, орехами и конфетами внутри. Есть, правда, затруднительно, хоть дали ложку и вилку. Купила им еще ягодный йогурт. Чувствую себя кофейником Взяла к вафле кофе. Потом пошла на концерт. Туда прикатил кофе-байк, и стали раздавать всем по стаканчику кофе. Меня снимало ТВ "Мир" за столом и на концерте. Вдруг увидите в черной футболке с кошкой. После обжирательства дернуло меня пойти позаниматься фитнесом. Дозанималась до того, что с неба закапало, потом как ливанет. Уже когда шла на электричку. Теперь отмываюсь и обсыхаю.
Муррщинка напугал сегодня. В полпятого лихорадочно заоблизывался у меня на шее. Думала, его опять тошнит от краски. Но ничего не вышло. Спрыгнул, сходил на горшок по всем делам, потом обратно ко мне на шею, замурлыкал. Потекли слюни. Облизался, перелез на подушку. Я уснула. Приснилась Белочка. Проснулась в 7 от того, что кто-то по мне прыгает. Крикнула "БЕЛ", думая, что это наяву. А это, естественно, главкошь. Барс лежит в домике. Посмотрела, а у него гной изо рта. Вылез. Есть не просит, только кефирчику попил. Посмотрела в рот, обнаружила гингвит у одного зуба. Десна у него коричневые, так уж природа раскрасила, нёбо розовое в крапинку, разглядеть что-то еще трудно. Подумала, что где-то флюс, как у Белочки был, симптомы те же. Дала антибиотик. Ушла на кладбище. Прихожу - кот прыгает, кричит и просит еду. Дала мокрого, сухое не ест. Когда вернулась - запросил есть с удвоенной энергией. Думаю, может еще и ромашкой попромывать
На кладбище появился новый персонаж Имеет ли отношение к трехцветке с потомством - неизвестно.
Ох, одни переживания с ними Футболка с кошкой - кто бы сомневался
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Какая огромная вкусняшка! Я бы наверно не осилила столько сладкого, хотя выглядит прикольно. Черная на кладбище - как это знакомo. Красивая. Кошка наверное..
Насчет черныша - не смогла разглядеть, оно при моем приближении убежало.
Промыла Барсу ротик. Красная полоса на десне, вроде, пропала. Думала, порвет меня на британский флаг. Как ни странно, дался спокойно, ромашку проглотил, еще и подмигнул. С опаской поел сушку. Вкусняшки попробовал, но не осилил. Я и раньше замечала, что он, когда ел сушку, иногда начинал тереть лапкой мордаху, как будто что-то застрявшее между зубами пытается вытащить. Старость - не радость, с зубками у всех уже неважно, некомплект.
Главкошь в джунглях. Герань, наконец, раскочегарилась. Думала, она уж при нынешнем лете и не зацветет. Вечерний туалет
Алла, метрогил дента и холисал очень помогают человекам при воспалении десен. И боль снимают. И вроде кошкам тоже можно. Может, спросить у кого-то? Если можно, то, может, Барсу им попробовать намазать десны?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)