Рич&Маус писал(а):
Я утром сбегала в Бетховен и купила РК Рековери консервы, ЕСТ
Вот и первый положительный аспект стерилизации. Кошкомама с утреца спецом для кошечки бежит за спецкормом, с песнями и плясками предлагает его, и с радостными криками "Банзай!" "ЕСТ" тешится насыщением любимой девочки
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
с песнями и плясками предлагает его, и с радостными криками "Банзай!" "ЕСТ" тешится насыщением любимой девочки
И неча над бедными котомамами потешаться Сама,наверняка,плакала от счастья,если какая мартышка,после продолжительных издевательств над бедной котомамой,наконец-то изволяла съесть кусочек У нас был праздник и всесемейное ликование в таких случаях А еще помню как младшая Сонька-актриса погорелых театров издевалась над нами как хотела,будучи в попонке.Возлегала на диване,томно вздыхала,требовала чтобы отнесли на ручках на кухню.Как-то раз я ее случайно поставила на пол в комнате и эта мымра КАК рванет к дивану и мигом на него взгромоздилась.Потом вспомнила что она умирающий лебедь и давай опять томно вздыхать
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Потом вспомнила что она умирающий лебедь и давай опять томно вздыхать
Не по теме кошачьей стерилизации, но по теме зверских симулянтов. Собачка наших друзей, поранив лапку, периодически забывала, какую именно, и иногда демонстративно хромала на здоровую
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Цитата:
Кошкомама с утреца спецом для кошечки бежит за спецкормом, с песнями и плясками предлагает его, и с радостными криками "Банзай!" "ЕСТ" тешится насыщением любимой девочки
Наташ, ну грешно смеяться над больными на всю голову котомамами
Цитата:
А еще помню как младшая Сонька-актриса погорелых театров издевалась над нами как хотела,будучи в попонке.Возлегала на диване,томно вздыхала,требовала чтобы отнесли на ручках на кухню.Как-то раз я ее случайно поставила на пол в комнате и эта мымра КАК рванет к дивану и мигом на него взгромоздилась.Потом вспомнила что она умирающий лебедь и давай опять томно вздыхать
Женя, насмешили! Представила эту картину
Цитата:
Собачка наших друзей, поранив лапку, периодически забывала, какую именно, и иногда демонстративно хромала на здоровую
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Ох, какие новости тут случились за время моего отъезда!! Поздравляю Сонечку, ее родителей и собратьев по цеху с началом новой жизни!!!!!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Ой, какие сласти-страсти!!! Нежности мурлыкины!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Ничего, оттает!!! Мы вот завтра едем вакцинироваться: на меня уже начали дуться и покусали внеурочно!!!