Не перестаю удивляться разнице между Ланой на улице и Ланой дома. Ласковой она была всегда, а вот все остальное… Лана стала болтунья-игрунья, немножко нахалка, немножко бандитка, немножко собачка (приносит свои любимые мягкие мячики и требует, чтобы я их бросала) Очень интересная девочка
Да я знаю, что всех не спасешь, даже просто многих не спасешь и даже не накормишь... Я уж стараюсь себя обезопасить, как могу: дворовых перестерилизовала, даже честно с весны не сокращаю путь через проходные дворы, ибо заочно знаю, что там котеночный Клондайк Но Санька меня все равно нашла Котенка больше с утра не видела - буду надеяться, что утопал куда-то в безопасное место... Или все-таки глюк
Так, срочно позитива Статуэтка:
- Я с вас смеюсь, жалкие людишки!
Скрытый текст +
- Так заигрался, что пришлось улечься на удочку, чтобы спать не мешала, а то она еще играет, понимаешь ли, а я уже устал!
Какая Санечка славная девочка! И компания у нее замечательная!
Спасибо
Zosya_S писал(а):
уже практически девушка вымахала
Ну, до девушки нам далеко Но вымахала - даааа... Я, пожалуй, ошиблась - не в полтора раза выросла, а уже в два C явным удовольствием покоряет ранее недоступные вершины
Милая,такая девочка! Мне,они в таком возрасте,жеребят напоминают.Такие же длинноногие и непропорциональные!Забавные!
Спасибо Да, в какой-то момент обнаружились излишне длинные лапы. Но, думаю, вся подростковая неуклюжесть еще впереди, сейчас-то только два месяца по моим расчетам. Ну, может, два с половиной, вряд ли больше.
А самым смешным подростком у меня был Рыжик. Остальные (кого я вообще видела в соответствующем возрасте) как-то сохраняли пропорции, хоть более-менее приближенные к нормальным. А жирафик в течение нескольких месяцев состоял из лап, ушей и хвоста
Ко мне сегодня заходили знакомые, которые раньше в гостях не бывали. Знакомились с мордами (ну, кто не спрятался). Сказали, что это, конечно, квартира, в которой живут кошки, а я - так, при них
- Тетеньки, хватит тут от всякой мелочи слюни пускать, любуйтесь Настоящей Кошкой!