|
olga_felix
|
Добавлено: 16 дек, Пт, 2011, 14:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Насколь же хороша маленькая мохнаточка в миске! Прелесть какая!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
*7-Я*
|
Добавлено: 16 дек, Пт, 2011, 15:47
|
|
|
Тасильда, объяснить ПОСЛЕ того как начали кормить НА столе - практически невозможно. Хотя... можно каждый раз как запрыгнут - безпощадно избивать, так чтоб подойти и к столу и к Вам боялись. Это - варварство, и за такое надо руки по самые плечи отрубать.  К кошкодетям, как и к человекодетям, надо с лаской... можно шлепнуть разок, но 2 пальцами (технология следующая: кисть неподвижно, 3 пальца крепко прижаты к ладони, 2 пальца резко опускаются на самое мягкое, самое пушистое место, ни в коем случае не на живот, нос, морду, хвост) и легонько, и только разок. И вообще, тут только последовательность спасет. Они ж не мужчины, с которыми можно на ходу правила менять И будущих тоже не научите не прыгать, им собратья быстро покажут как надо Терпите и мойте, мойте, мойте... Может стоит попробовать кормить их на полу, а не на столе? Может сами начнут отвыкать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 16 дек, Пт, 2011, 15:55
|
|
| Любитель |
 |
|
*7-Я* писал(а): Может стоит попробовать кормить их на полу, а не на столе? Может сами начнут отвыкать. Метод хороший, но к мну неприменимый. У мня еще 3 собаки... И тоже кушать любят... 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
*7-Я*
|
Добавлено: 16 дек, Пт, 2011, 16:15
|
|
|
Таслиьда, и что, Ваши кошки у них еду не забирают?  Неправильные какие-то у Вас кошки.  Наших 2х приходится в клетки замыкать, что бы у них коты прямо изо рта лапами еду не забирали. При этом в их собственных мисках такая-же вкуснятина лежит. Но кошка - животное умное, собакино сейчас съест, а свое на потом оставит. Замкнуть 2х собак в клетки на много легче чем отловить 8 кошек и запереть в туалете.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 16 дек, Пт, 2011, 16:29
|
|
| Любитель |
 |
|
*7-Я* писал(а): Таслиьда, и что, Ваши кошки у них еду не забирают?  Неправильные какие-то у Вас кошки. Это кто ж рискнет у такого чудовища еду отобрать?  Это собаки у меня неправильные. Кошки очень даже порядочные. Валяшка вообще интеллигентно на окошке сидит, ждет, когда ей туда еду сервируют. Палевый Проша забирается на стол, где стоит зеленая миска, и тоже ждет. Карликовая кошечка бегает под ногами и орет: "Я маленькая, меня на стол приземлить надо". Ну, остальные... да... неинтеллигентные. Иногда не удается даже до их синей миски еду ложкой донести, шмяк на стол получается. 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
*7-Я*
|
Добавлено: 16 дек, Пт, 2011, 18:20
|
|
|
 *шмяк в обморок* Это чего за столовая такая? Это Вы собачат в стену замуровываете? На голом цементе выхолаживаете?! Караууул! Хоть полотенце туда бросьте, как же можно на цементе скотинку держать?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|